ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

15.06 11:27:

«СТС Медиа» получил 24 награды на конкурсе «Медиабренд»



Работы «СТС Медиа» стали победителями конкурса в области телевизионного маркетинга, продвижения и дизайна «Медиабренд»: телеканалы СТС, «Dомашний» и «Че» завоевали в общей сложности 24 награды.

Абсолютным триумфатором церемонии стал промо-ролик СТС «Джейсон Борн», завоевавший 4 золота в номинациях «Лучший проморолик фильма или сериала», «Самое оригинальное промо (эфир и внеэфир)», «Круто за копейки» и «Лучшее использование звука». Ранее эта работа команды канала взяла золото в номинации «Лучшее эфирное промо специального события» (Seasonal or special event program spot) и серебро в категории «Что-то из ничего» (Something for nothing) на конкурсе PromaxBDA Global Excellence Awards 2017 - самом престижном в мире конкурсе в области телевизионного маркетинга, промо и дизайна.

На российском конкурсе «Медиабренд» на счету телеканала СТС 16 наград против 12 годом ранее. Команда маркетинга, дизайна и промо канала праздновала победу в 5 различных номинациях, получила 9 серебряных призов и две бронзы. 

Телеканал «Dомашний» завоевал золото, серебро и бронзу. Первое место за «Лучшее оформление канала (сезонное оформление или пакет в текущей графике)», второе за «Лучшую внеэфирную промокампанию (принт/аутдор)» и третье - за «Лучший брендинг».

Телеканал «Че», представленный в семи номинациях, завоевал награды в пяти из них. Золото за «Лучшую комплексную промокампанию», серебро за «Лучшую спонсорскую интеграцию» и три бронзы в номинациях «Лучшая эфирная промокампания сериала или фильма», «Лучший монтаж» и «Лучший дизайн запуска/редизайн канала».

В целом, несмотря на ужесточение конкуренции и рост качества работ кабельных и региональных каналов, «СТС Медиа» завоевал 24 награды против 22-х годом ранее.​

 

Последние новости

comments powered by HyperComments