ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

31.03.2016 11:24:

«АКАДО Телеком» начинает трансляцию телеканалов «Рыжий» и Ginger HD



1 апреля 2016 года «АКАДО Телеком» начинает трансляцию телеканалов «Рыжий» и Ginger HD  производства компании «Первый ТВЧ». Аудитория этих каналов увеличится в таких регионах, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Телеканалы «Рыжий» и Ginger HD  станут доступны абонентам «АКАДО Телеком» в пакете «Детям» на  кнопках  216 и 217. Канал «Ginger HD» также войдет в состав пакета «Каналы HD» на кнопке 821.  

«Рыжий» - телеканал в формате SD для аудитории  4-12 лет.  Его  главное отличие от других детских каналов  - социальная составляющая: все программы адаптированы для слабослышащих телезрителей и сопровождаются жестовым переводом. На «Рыжем» транслируются лучшие мультфильмы для детей 4-6 лет («Звезда Лоры», «Барбоскины», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Малыши и Летающие звери», «Бернард»), для аудитории постарше - полнометражные мультфильмы («Эрнест и Селестина. Приключения мышки и медведя»), художественные фильмы, снятые по мотивам сказок («Белоснежка», «Новое платье короля», «Путешествие к Рождественской звезде»), художественные сериалы («Хэнк Зипзер», «Каспер и Эмма»), мультипликационные сериалы («Что скажет Марта», «Загадки шамана», «Куми Куми», «Алиса знает, что делать», «Новаторы») телепроекты о животных («Африканское сафари», «Большое путешествие вглубь океанов. Возвращение»), научно-познавательные проекты («Фабрика Чудес», «Вот как бывает», «Стимпанки», «Инфотой»), новости («Рыжие новости»), встречи со знаменитыми гостями («Интервью со звездой») и другие передачи.

Ginger HD - телеканал для детей 4-12 лет в формате высокой четкости. Интерактивный формат вещания дает возможность юным зрителям стать звездами  экрана - ведь на канале показывают детские клипы. Прислать свой клип в HD-качестве на канал может любой ребенок! 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments