ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

03.03.2016 23:11:

Александр Ревва стал первым папой на программе «Ой, мамочки!»



 

«Любовь выжигает всю полигамию»: Александр Ревва стал первым папой на программе «Ой, мамочки!»

      Актер, шоумен, муж и заботливый отец Александр Ревва стал героем специального выпуска программы «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР». В преддверии 8 марта гостем передачи впервые стал «звездный папочка».

      Александр рассказал ведущей, что больше всего в жизни ценит любовь близких и как встреча с женой изменила его планы на 10 лет. Будучи убежденным холостяком, Александр не ожидал, что женится в 33 года и будет воспитывать двоих дочерей. Теперь о полигамии он говорит так: «Есть такое чувство любовь, которое всё это нивелирует, выжигает всю полигамию. По природе своей настоящие мужчины полигамные существа, поэтому нужно Чувство».

       В программе Александр Ревва откровенно расскажет о своей маме и отношении к возрасту, почему имена всех членов его семьи начинаются на «А» и как «подзаряжаться» от детей.

      Программа «Ой, мамочки!» с Александром Реввой выйдет в эфир в субботу 5 марта в 9:00.

      Александр Ревва хорошо знаком зрителям как комедийный актер, его образы бодибилдера, бабушки и мачо Артура Пирожкова сразу полюбились миллионам женщин. Именно поэтому его пригласили в качестве героя праздничного выпуска программы «Ой, мамочки!».

 

Последние новости

comments powered by HyperComments