ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

03.08.2015 23:24:

Анонсы передач Discovery Channel 10 - 16 августа 2015 года



Реставраторы лодок: Музыкант на борту

Популярный музыкант Дарюс Ракер обращается к своему старому другу Эдвину Маккейну с просьбой сделать невероятный катер, воплощающий дух рок-н-ролла. Удастся ли Эдвину поймать рок-волну?

Понедельник 10 августа 22:40

 

 

Кладоискатели Америки: Дитя войны /История путан

Рик Сэвидж, бывший профессиональный борец, решил стать не менее профессиональным охотником за сокровищами. Но он ищет вовсе не клады, а ценные вещи, которые пылятся в амбарах, складах и сараях, не представляя ценности для их владельцев.

Вторник 11 августа 22:40

 

 

Мастер по созданию бассейнов: Роскошная обстановка

Энтони Арчер-Уиллс - выдающийся мастер по соданию бассейнов. Его творения напоминают озера, пруды, гроты, водопады - словом, все что угодно, только не скучные кафельные емкости с хлорированной водой.  Посмотрите на новые проекты Энтони.

Среда 12 августа 22:40

 

 

Дорожные ковбои: Прямо как в жизни

Трудовые будни немецких водителей, сидящих за рулем автопоездов, продолжаются. В пять утра дальнобойщица Леди Моника заводит двигатель грузовика. Но сегодня ее ждет очень непростой день, ведь все вокруг замело снегом, а сама она подхватила простуду.

Четверг 13 августа 21:50

 

 

Инженерия невозможного: Самолет Airbus A380

Самолет Airbus A380 - самый большой и самый комфортный пассажирский авиалайнер современности, который уже обслуживает коммерческие рейсы. Узнайте, как создавался самолет-гигант, способный перевезти более 850 пассажиров одновременно.

Пятница 14 августа 20:10

 

 

Аквариумный бизнес: Королева пиратов

В мастерской, где создаются самые большие и необычные аквариумы, кипит работа. Артист Фрэнк Марино просит наших героев создать первоклассный аквариум-кровать. Кроме того, им необходимо соорудить аквариум в виде пиратского корабля во Флориде.

Суббота 15 августа 17:40

 

Гигантские мечи: Пес из преисподней

Познакомьтесь с профессиональным сварщиком, который переквалифицировался в кузнеца и теперь кует мечи. Однако над бизнесом Майка сгустились тучи из-за финансовых проблем. Но команда не сдается и берется за создание гигантского меча в виде трехголового пса Цербера.

Воскресенье 16 августа 21:00 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments