ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

12.01.2016 23:58:

Анонсы передач Discovery Channel 18 - 24 января 2016 года



Голые и напуганные: Покинутые

Пара незнакомцев должна выжить в одной из наиболее удалённых точек планеты в самых экстремальных условиях. В каждом приключении участвуют мужчина и женщина, и у них нет с собой не только снаряжения и запасов, но и одежды.

Понедельник 18 января 21:00

 

 

Страсть к моторам: Двигатель KTM 125 SX

Джимми отправляется в Австрию, чтобы найти легендарный одноцилиндровый двухтактный двигатель, который стоял на кроссовом мотоцикле - KTM 125 SX. Затем он собирается изменить его до неузнаваемости.

Вторник 19 января 21:00

 

 

Багажные войны: Серии 1,2

Каждый год в аэропортах Лондона теряется почти полмиллиона чемоданов. Через шесть месяцев невостребованный багаж продают с аукциона. Смогут ли профессиональные скупщики Марк, Билли, Лоренс и Салли заработать на очередных торгах? 

Среда 20 января 23:00 

 

 

Золотая лихорадка: Золотое судно

Не прошло и года, как команда Тони реанимировала 75-летний многоковшовый экскаватор для Клондайка. Но, похоже, он не только не облегчил работу, но еще и добавил хлопот. Дедушку Джона пришлось срочно отправить в больницу, и преклонный возраст вызывает особое беспокойство.

Четверг 21 января 20:00

 

 

Как это сделано?: Галогеновые лампы/Глушители/Замки

Как лампочки могут нагреваться до температуры плавления железа, как можно понизить шум мотора автомобиля и как выпускают миллионы пар замков и ключей, каждая из которых уникальна? Найдите ответы на эти и другие вопрсы в очередном выпуске программы.

Пятница 22 января 19:00

 

 

Не пытайтесь повторить: Чудная наука

Наука становится всё более и более странной, особенно если за дело берутся любители. В этом выпуске вы увидите корабль-призрак, человека с суперпамятью и медведя, который ходит как человек.

Суббота 23 января 23:00

Загадки планеты Земля: Озеро крови

Программа пытается пролить свет на шесть загадок планеты Земля - от гигантского цунами, никогда не достигающего суши, до зловещего кроваво-красного озера в Багдаде, растерзанном войной. Подсказки были найдены на снимках, сделанных спутниками из космоса.

Воскресенье 24 января 20:00 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments