ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

11.06.2015 23:41:

Анонсы передач Discovery Channel 22 - 28 июня 2015 года



Рыбацкие легенды Якуба Вагнера: Сибирь

Любитель экстремального туризма и рыбалки Якуб Вагнер мечтает побывать в самых заповедных рыбацких местах. На этот раз отправился в Сибирь, чтобы поохотиться на местных пресноводных гигантов.

Поденедельник 22 июня 20:10

 

 

Кладоискатели Америки: Бомбочка

Посмотрите, как бывший профессиональный борец, а ныне охотник за сокровищами Рик Сэйвидж и его команда ездят по Америке и стараются выкопать реликвии в садах обычных американцев. На этот раз парни отправляются в Сент-Огастин, но местные жители косо смотрят на их раскопки - как бы дело не дошло до конфликта!

Вторник 23 июня 22:40

 

 

Ванная под ключ: Ванная во дворе

Казалось бы, санузел - часть дома, которую без необходимости гостям не показывают. Но команда программы «Ванная под ключ» делает из обычных ванных комнат и туалетов настоящие шедевры. В этом выпуске Джефф и Дейв создают ванную для павильона, в котором нет водопровода. Справятся ли они с этим тяжелым испытанием?

Среда 24 июня 22:40

 

 

Охотники за складами: Британия: Серии 1, 2

Аукционист Шон Келли путешествует по Великобритании в поисках сокровищ, которые таятся в складах и гаражах по всей стране. Правда, чтобы их найти, приходится перерыть груды бесполезного хлама.

Четверг 25 июня 18:30

 

 

Бар на заказ: Серия 2

Аарон Хайнман слеп, но у него золотые руки. Он основал семейную фирму, в которой также трудятся его бывшие конкуренты, и все вместе они создают уникальные бары, в том числе домашние.

Пятница 26 июня 22:40

 

 

Сделано в Китае: Серии 1 - 3

Дэнни Форстер путешествует по Китаю, изучая самые амбициозные проекты и технологические инновации. Убедитесь сами, что сегодня эта страна находится на передовой науки и техники.

Суббота 27 июня 18:30

 

 

Хуже не бывает: Ураганы

Посмотрите, какие разрушения могут наносить ураганы. Вы увидите эти грозные природные явление во всей их пугающей красоте - в блеске молний, мощном потоке воды и сильнейшего ветра, способного снести город.

Воскресенье 28 июня 21:00

 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments