ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

20.08.2015 22:37:

Анонсы передач Discovery Channel 31 августа - 6 сентября 2015 года



Уйти от погони: За кадром

Discovery Channel представляет второй сезон популярной программы, где бывший спецназовец Джоэл Ламберт вновь будет скрываться от преследователей. На этот раз по его следам пойдут местные следопыты - воины маори в Новой Зеландии, охотники-кочевники в Монголии. Как часто Джоэлу удастся уйти от погони?

Понедельник 31 августа 20:10

 

 

Молниеносные катастрофы: Серия 55

Посмотрите новые впечатляющие ролики, где запечатлены крушения и катастрофы. Вы увидите, как в булочную врезается автомобиль, как парашютист попадает в беду, как ракета взрывается в момент взлета и как старинный город оказывается под водой.

Вторник 1 сентября 00:20

 

 

Ржавая империя: Перепалка

Чтобы заработать на жизнь и сорвать большой куш, Энди приходится рисковать по-крупному. А его отец Бобби способен пойти ради клиентов на все - даже в ущерб прибыли. Какая из стратегий в итоге возьмет верх?

Среда 2 сентября 21:50

 

 

Гаражное золото: Шляпы, оборудование и зомби / Завсегдатаи блошиных рынков

Тони находит странное снаряжение, которое предназначено для защиты от зомби, и пытается найти ему более реальное применение. Крейг и его команда помогают завсегдатаям блошиных рынков разобрать накопившийся хлам. Их ждет ценная находка - легендарная книга комиксов с автографом автора.

Четверг 3 сентября 22:40

 

 

Первым делом - самолеты: Грязная работёнка

Посмотрите на работу компании, которая конфискует самолеты за долги. Кевину удалось забрать Фалькон-20 стоимостью миллион долларов. Тем временем  Майк собирается конфисковать самолет, в котором незаконно перевозили экзотических животных.

Пятница 4 сентября 21:00

 

 

Стать мужчиной: Оленеводы

Кинорежиссер и оператор Тим Нунан ездит по отдаленным местам планеты, чтобы узнать, какие обряды инициации сохранились до наших дней. В этом выпуске он отправляется к оленеводам Сибири, чтобы вместе с эскимосскими мальчиками пройти церемонию, знаменующую взросление.

Суббота 5 сентября 23:30

 

Сейчас рванёт: Опасный автоклав

Команда получила задание взорвать огромный валун, а затем поступает еще более опасный заказ: уничтожить цистерну, полную токсичной кислоты.

Воскресенье 6 сентября 21:50

 

Последние новости

comments powered by HyperComments