ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

29.04.2016 00:56:

Анонсы передач Discovery Channel 9 - 15 мая 2016 года



 Голые и напуганные: Самый трудный час

Охотник Джо и бывший полицейский Андреа отправляются в Намибию, при этом у них нет с собой практически ничего. По условиям программы, каждый участник может взять с собой лишь один предмет, и это не может быть одежда. Смогут ли два голых и напуганных человека выжить посреди дикой природы, где хищники и ядовитые насекомые чувствуют себя как дома?

Понедельник 9 мая 21:00

 

Прирожденный механик: Мексиканские лоурайдеры

Марк Пристли больше 10 лет работал в команде McLaren и знает о «Формуле-1» практически все. Теперь он приходит на помощь гонщикам-любителям, готовя к старту самые невероятные транспортные средства. Взгляните на самые зрелищные гонки на свете.

Вторник 10 мая 22:00

 

 Охотники за старьем: Серия 9

Дрю отправляется за город, где обнаруживает дом, полный антиквариата, он идет на серьезные затраты, и ассортимент его магазина увеличивается практически вдвое. Но окупятся ли столь серьезные капиталовложения?

Среда 11 мая 21:00

 

Золотая лихорадка: Золото Орегона

Три команды старателей продолжают борьбу за золотом. У Хоффманов дела идут не слишком гладко, но они полны оптимизма - похоже, у них есть свой козырь в рукаве. Паркер, наоборот, близок к отчаянию, а семья Битс по-прежнему верит в силу техники.

Четверг 12 мая 20:00

 

 Смотри в оба: Нью-Йорк

Три иллюзиониста выходят на улицы Нью-Йорка, чтобы удивить своими фокусами прохожих на улицах. Зрителям брошен вызов - им предлагается отгадать, в чем секрет, так что приходится смотреть в оба!

Пятница 13 мая 23:00 

 

Футбол 360: Хранители

Чем профессиональный футболист отличается от игрока-любителя с точки зрения физических данных? Команда экспертов-биомехаников вместе со звездами мирового футбола проводят интерактивное исследование, в котором используются сверхскоростные камеры и компьютерное моделирование.

Суббота 14 мая 21:00

 

Поездка налегке: Серия 3

После месяца приключений Роб и Джеймс добираются до плато Боливии без гроша в кармане. Им нужно как-то добраться до самых крупных солончаков в мире, и Роб предлагает свой труд в обмен на проезд.

Воскресенье 15 мая 21:00 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments