ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

14.07.2015 12:02:

Cборы анимационного фильма «Головоломка» превысили 1 миллиард рублей



Головоломка Disney

По итогам четырех недель широкого проката в России сборы анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка» превысили 1 миллиард рублей (более 18,6 миллиона долларов США).

Это лучший результат для анимационных фильмов Disney/Pixar за всю историю российского проката, и второе место среди оригинальных анимационных релизов (первое место занимает анимационный блокбастер Disney «Холодное сердце»).

Анимационный фильмDisney/Pixar «Головоломка» - десятый релиз Disney, собравший больше миллиарда рублей в российском прокате, наряду с блокбастерами MARVEL «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Стражи Галактики», «Железный человек 3», «Тор: Царство Тьмы», четвертой частью приключенческой саги Disney «Пираты Карибского моря», фильмами Disney «Малефисента» и «Алиса в Стране чудес», а также анимационным хитом 2013 года - «Холодное сердце».

Подробнее о фильме:

Дата выхода в прокат в России: 18 июня 2015

Дата выхода в прокат в США: 19 июня 2015

Студия: Disney/Pixar

Жанр: анимация/комедия/приключения

Режиссёр: Пит Доктер

Продюсеры: Джон Лассетер, Джонас Ривьера

В российской версии роли озвучивают: певица Натали (Радость), Ксения Собчак (Брезгливость), Олеся Железняк (Печаль), Дмитрий Нагиев (Гнев), Владимир Епифанцев (Страх), Максим Виторган (Бинго-Бонго).

Знакомьтесь с Райли, одиннадцатилетней девочкой, переживающей трудности переходного возраста. Но Райли - это не героиня, а место действия. Потому что главные герои - ее эмоции: Радость, Грусть, Страх, Гнев и Брезгливость. У них и так непросто складываются отношения, а им еще и предстоит отправиться в веселое, непредсказуемое и местами опасное путешествие по миру, где есть Студия сновидений, Страна Воображения, хранилище Долгосрочной памяти, Пропасть Забвения, Мемориал плюшевых зверей, Зона Дежа вю и некогда самый главный, а теперь совсем позабытый воображаемый друг

 

Последние новости

comments powered by HyperComments