ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

11.01.2016 23:36:

Детектив «Такая работа» открывает новый сезон



11 января в 22.25 на Пятом канале стартует новый сезон детективного сериала «Такая работа». Обаятельных и находчивых оперативников  ждут очередные расследования и перипетии в личной жизни, а зрителей - сильные эмоции от первого до последнего эпизода.

Их возвращения на экран поклонники проекта ждали с большим нетерпением. Дмитрия Филиппова, Михаила Ильинского, Антона Лернера и их напарниц Евгению Стрельникову и Александру Бойко ожидает много неожиданных сюжетных поворотов, в которых найдется место детективным победам, переживаниям, дружбе и любви. К операм убойного отдела примкнет майор полиции из Москвы Константин Князев (Сергей Колос). Ему предстоит сложная задача - «влиться» в уже сложившийся коллектив и стать в нем «своим».  

Полицейские нового поколения вновь и вновь будут рисковать жизнью ради торжества справедливости. Осмотры мест преступлений, улики, экспертизы, обыски и понятые, погони и задержания. Ежедневно, «по лезвию бритвы скользя», они будут действовать в непредсказуемых обстоятельствах и на пределе возможного. Неизменно одно - дух дружбы и взаимопомощи.

«Мы всегда готовы прийти на выручку друг другу. Поддержка может выражаться по-разному: если надо - мой герой закроет товарища от пули, подстрахует перед начальством, поговорит по душам в баре после трудного дня. Такие отношения и есть - настоящая дружба», - отмечает Максим Меркулов, исполнитель роли капитана полиции Антона Лернера.

Драматургию серий второго сезона усилят колоритные судьбы отрицательных персонажей. На их примере создатели покажут, что преступление - не выход из сложных ситуаций. Одновременно сохранится и такой важный акцент, как возможность видеть в уникальной команде оперативников живых людей со своими судьбами и симпатиями.Кто станет парой, а кому предстоит еще побороться за свое счастье? Уже сейчас можно приоткрыть завесу тайны: отношения Стрельниковой (героиня Ирины Шеяновой) и Лернера (герой Максима Меркулова) перерастут в глубокие чувства. Однако совместить любовь с профессией будет трудно. 

«Слабое место моей героини - личная жизнь. Почему? Не всякий мужчина готов встречаться с сотрудником убойного отдела. Стрельникова - волевой человек и ищет спутника сильнее себя, а такие люди нелегко уживаются с кем-то, ведь надо уметь быть на работе одной, а дома совсем другой - любящей, мягкой, заботящейся, покладистой», - говорит Ирина Шеянова.

По мнению Оксаны Базилевич, исполнительницы роли начальника управления уголовного розыска Валентины Калитниковой, «Такая работа» - кино не только про погони и драки со стрельбой.

«У нас есть место и юмору, и личным переживаниям, одним словом,  простым человеческим эмоциям. Я думаю, что наш сериал о любви и добре. Расследуя преступления, мы заставляем зрителя внимательней относиться к безопасности близких и родных», - отмечает Оксана Базилевич.  

Свое первое дело оперативники питерского ГУВД  раскроют 11 января 22.25 на Пятом. Впереди зрителей ждет три десятка серий второго сезона, которые будут показаны с понедельника по четверг. 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments