ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

30.07.2015 23:08:

Europa Plus LIVE 2015



Вот уже в восьмой раз радио Europa Plus запускает главный ежегодный опен эйр лета, который радует не только жителей столицы, но и всех слушателей 1 радиостанции России.  25 июля 2015 года, радиостанция подготовила настоящий музыкальный взрыв мегахитов. AronChupa,Bakermat, Сергей Лазарев, Swanky Tunes, Нюша, John de Sohn, Ёлка, Nabiha, ПИЦЦА, IOWA, Егор Крид, Fat Cat Cinema, Christian Burns, T-killah, БАНД'ЭРОС, Burito, Jakharta, Tasha G, Базиль,Franky, Paper Man, Винтаж! Самые популярные музыканты выступили на самом масштабном open-air 2015 года. По традиции музыкальное шоу прошло под открытым небом в «Лужниках».  Прямую трансляцию можно было увидеть, как на телеканале СТС Live, так и на официальном сайте Европы плюс.

 Невероятное количество людей собралось в этот день в Лужниках, ради отличной музыки и хорошего настроения. Сотни людей растянулись в длинную колонну по всему Южному ядру Лужников. И это не предел. Многие не желая стоять в общей толпе, наблюдали за всем происходящим за специально подготовленной территорией. Погода в этот день радовала жителей столицы, которые так устали от серых дождливых будней. Солнечные лучи согревали Москвичей, а благодаря безоблачному небу над головой, горожане хотя бы на день вспомнили о том, что сейчас лето, а не осень. Так же в равной степени этому способствовала хорошая музыка и искромётные шутки ведущих утреннего шоу Бригада У, не дававшие ни на минуту заскучать зрителям. Но всё-таки не все люди смогли простоять до конца мероприятия. Некоторые желая размять ноги шли прогуляться по Лужникам. Кстати сказать, что в этот же день в Лужниках с успехом проходил праздник «Московский спорт», где можно было сдать нормы ГТО и посмотреть на мастерство профессиональных спортсменов. Разумеется, можно предположить, что было место давке и инцидентам. Но нет, всё прошло на высшем уровне повсюду стояли полицейские и военные, а также службы скорой помощи. При желании любой испытывавший жажду смог без труда напиться. На территории Лужников стояли цистерны с бесплатной питьевой водой. Любимые хиты, гигантский танцпол, множество позитивных эмоций и сюрпризов- всё это EUROPA PLUS LIVE 2015. Так же хочется отметить, что вход, как и всегда абсолютно СВОБОДНЫЙ. Однако если вы истинный фанат, то тогда вам пришлось бы немного попотеть. Незадолго до старта главного open-air этого лета, радиостанция разыгрывала билеты в специальную фан зону. Так что в следующем году будьте готовы.

P.S Не забывайте брать с собой очки и кепки, так как это не только средство от палящего солнца, но и модный летний аксессуар

 

Сергей Деянов

Последние новости

comments powered by HyperComments