ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

14.06.2016 19:45:

Фильм Алексея Красовского «Коллектор» удостоен двух наград «Кинотавра»



3 июня, на торжественном закрытии 27-го Открытого Российского Кинофестиваля «Кинотавр» фильм Алексея Красовского «Коллектор» был удостоен наград в двух категориях «За лучшую мужскую роль» и «За лучшую операторскую работу».

 Режиссёр картины Алексей Красовский говорит: «Я благодарен за справедливую оценку работы моих коллег. Это была приятная работа с болеющими за кино людьми».

Продюсеры фильма Дмитрий Руженцев и Георгий Шабанов добавляют: «Это большая честь удостоиться таких наград в конкурсе, когда было столько достойных и серьезных работ».

«Мне очень приятно в третий раз получить приз за лучшую мужскую роль на замечательном фестивале «Кинотавр», - комментирует Константин Хабенский. - Конечно, работать над «Коллектором» было сложно. Во-первых, это монофильм. В таком кино я раньше никогда не снимался. Во-вторых, мой герой - человек нестандартный, азартный и иногда переходит границы дозволенного в своей работе. Но он напоминает другим людям о том, что они должны отвечать за свои слова и поступки. Пусть зритель решит, хороший он или плохой».

 

Фильм Алексея Красовского «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли выйдет в широкий прокат 6 октября 2016 года.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

 

КОЛЛЕКТОР

 

Дата выхода в прокат в России: 6 октября 2016 года

Студия: Паприка Продакшн

Жанр: Триллер

Режиссёр и автор сценария: Алексей Красовский

Продюсеры: Дмитрий Руженцев, Георгий Шабанов, Эдуард Илоян

В ролях: Константин Хабенский, Евгений Стычкин, Ксения Буравская, Полина Агуреева, Татьяна Лазарева, Дарья Мороз, Кирилл Плетнёв, Игорь Золотовицкий.

Продолжительность: 74 минуты

Формат: 2D

 

Артур - мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно  использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек - психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь... Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

 

Последние новости

comments powered by HyperComments