ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

01.06.2015 14:54:

Фильм снятый на деньги, собранные на Kickstarter, Kung Fury - 10 млн. просмотров за 4 дня



Дэвид Сэндберг, режиссер из Швеции, решил пойти на своеобразный эксперимент, сняв боевик-пародию на «народные» деньги. Это короткометражная кинолента, финансовые средства на которую собирали через интернет-ресурс Kickstarter, вобрала в себя многочисленные штампы из популярных фильмов 80-х годов. Работа осуществлялась на студии Laser Unicorns. Сэндберг выбрал из старого кино несовместимые сюжетные стандарты, такие как динозавры, крутые полицейские, драки и даже машину времени, и сделал из них милую киноленту под названием Kung Fury , которая возвращает зрителей  в прошлое.

Сюжет фильма поражает воображение. Мастер кунг-фу из солнечного Майами, которого зовут Кунг Фьюри работает копом. У него одна мысль - отомстить Кунг Фюреру или Адольфу Гитлеру за убийство его друга. Поскольку все друзья и коллеги отказались ему помочь в этом благородном деле, то он обращается к талантливому хакеру с просьбой отправить его на машине времени в прошлое, а именно в нацистскую Германию. Но в момент перемещения произошла накладка, в результате чего он оказался в другой реальности, где динозавры и викинги присутствуют одновременно.

Бесплатный премьерный показ этого фильма состоялся на YouTube. Жители Швеции могли посмотреть Kung Fury на телеканалах SVT Play и SVT2, а поклонники ретро-кино, проживающие в Северной Америке - в сети EL REY. Особенно «крупные» инвесторы, пожертвовавшие на съемки киноленты свыше 20 долларов США, получили этот кинопродукт в HD-версии. В настоящее время все желающие принять участие в проекте и посмотреть этот фильм могут купить его за 5 долларов США.

Последние новости

comments powered by HyperComments