ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

21.12.2015 23:14:

Финал первого реалити о поисках истинной красоты «Самая прекрасная женщина» в эту субботу на канале «Ю»



       26 декабря в 22.00 канал «Ю» покажет финальный эпизод уникального реалити «Самая прекрасная женщина», в котором станет известно, кто из участниц проекта будет признан самой прекрасной, кому лучше других удалось измениться и поверить в себя.   

       Неделя, определившая финалисток, была особенной - вместо мастер-классов девушки прошли несколько решающих испытаний. Участницы удивляли друг друга своим кулинарным мастерством, пытались управиться с целой оравой детей - накормить их и найти каждому интересное занятие, испытывали свои силы в съемках рекламной фотосессии.
       Финалистками реалити стали три участницы: Юна Вольски, Светлана Цыганкова и Наталья Киселёва.
       Юна Вольски (г. Владимир, 28 лет). Разведена, долго не могла простить бывшего мужа. Была закрыта и не уверена в себе, всё воспринимала близко к сердцу. За время проекта Юне удалось стать более раскрепощенной и найти путь к понимаю себя. Мечтает открыть агентство по организации праздников для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей.
       Наталья Киселева (г. Магадан, 28 лет). До проекта работала аниматором, все переживания скрывала за показным позитивом, не умела говорить «нет». На проекте Наталья научилась выражать собственное мнение, стала более открытой к людям и поверила в свои силы. Мечтает стать композитором.
       Светлана Цыганкова (г. Керчь, 29 лет). При живой маме выросла в интернате, была разлучена с сёстрами. В детстве Светлану два раза похищали. Считала себя некрасивой, страдала от одиночества и не умела высказывать своё мнение. За время проекта, из вечно плачущей девушки, Светлана превратилась в женственную и уверенную в себе женщину. Мечтает помогать детям из неблагополучных семей.
       Проект «Самая прекрасная женщина» был задуман командой канала «Ю» для того, чтобы доказать, что истинная красота не в пропорциях и параметрах человека, а внутри каждого из нас. На примере участниц шоу мы стремились показать, как важно принять и полюбить себя, чтобы стать по-настоящему счастливой. В этом девушкам помогал ведущий проекта - эксперт в области красоты, моды и стиля, знаток женской психологии Владислав Лисовец.

 

 

 

Финал реалити «Самая прекрасная женщина» на канале «Ю» 26 декабря в 22.00

 

Последние новости

comments powered by HyperComments