ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

20.10.2015 11:40:

Генеральный директор издательского дома (ИД) Axel Springer Russia Регина фон Флемминг уходит в отставку



Информация полученна от двух сотрудников данной компании со ссылкой на слова самой Флемминг. Вчера должна была состояться встреча топ-менеджера с работниками издательского дома, однако она не прошла. Сама Флемминг не дала никаких комментариев, пишут "Ведомости".

Причиной отставки названа размолвка Флемминг с Александром Федотовым, новым владельцем компании. Axel Springer занимается в России изданием таких журналов, как Forbes, OK!, Geo и «Gala Биография», а также управлением порталов Forbes.ru и finanz.ru.

В прошлом месяце германская компания заявила, что ввиду новых ограничений для иностранных лиц в средствах массовой информации реализовала свое подразделение в РФ Федотову. Сообщалось, что Флемминг потом выкупит у Федотова двадцать процентов акций компании и договоренности близки к завершению.

Были планы, что она уйдет с поста гендиректора компании первого января 2016 года и займет пост советника генерального директора. Но, по словам Федотова, ситуация еще не прояснилась. Была информация, что сделка по продаже ей двадцати процентов издателя Forbes близка к срыву

Последние новости

comments powered by HyperComments