ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

14.09.2015 19:36:

Главные премьеры телеканала «ПЕРЕЦ» на неделе 14-20 сентября



На этой неделе вас ждут: шпионский сериал «Бомба», подборка лучших выступлений команд КВН, получивших высший балл от жюри, а также своих посетителей ждет настоящий бойцовский клуб для доисторических ящеров в документальном сериале «Войны юрского периода». 

Сериал «Бомба» - жизнь шпиона и опасна и труда


С понедельника по четверг в 19:30

Студент Иван Гучков любил физику, но физмат не разделял этих чувств. Униженный и оскорбленный, брошенный своей альма-матер, он получает второй шанс пригодиться отечеству от майора разведки Лобанова. Спустя несколько месяцев Иван оказывается уже на пути в США. Его цель - секретный объект «Х» в Неваде, где производят обогащенный уран для атомной бомбы. Ивану создают идеальное алиби, меняют имя, внешность и биографию. Теперь он - пропавший без вести курсант-морпех Стенли Либер и должен внедриться на завод, чтобы вывезти в СССР чертежи самой мощной и разрушительной бомбы в истории человечества.

«КВН. Высший балл»- высококлассный юмор на самую высокую оценку


С понедельника по пятницу в 14:00

В новом сезоне телеканал «ПЕРЕЦ» покажет подборку самых запоминающихся и смешных выступлений полюбившихся команд КВН, которые по праву были оценены жюри на высший балл.

КВН - это не только высокоинтеллектуальное развлечение для студентов, кузница молодых талантов и будущих телевизионщиков, незабываемые фестивали, но еще и главное юмористическое соревнование страны. Уже более полувека в борьбе за максимальные баллы команды ломали головы по ночам, ставили немыслимые эксперименты и доводили жюри до слез. Именно такие яркие, запоминающиеся, бескомпромиссные и остроумные номера входят в историю клуба и разбираются на цитаты. Проект «КВН. Высший балл» объединил лучшие выступления, показанные на играх, фестивалях и спецпроектах.

В каждом выпуске программы легендарный ведущий КВН Александр Масляков представляет не только команды, но и конкурсы, в которых «отличились» юмористы. Пародии, музыкальные номера, приветствия, стэмы со звездами от братьев Запашных до Филиппа Киркорова - именно в этих рубриках командам чаще всего удавалось склонить жюри к самой высокой оценке.

Ааарррррр-премьера! «Войны Юрского периода» на «ПЕРЦЕ»


По воскресеньям в 17:00

 

«Войны Юрского периода» - красочный документальный сериал о самых свирепых и опасных хищниках, которые ходили по то самой земле, что и ты, только очень-очень давно. С помощью самых последних технологий в анимации ты увидишь, как самые первые в истории бойцы выясняли, кто из них настоящий ЯЩЕР! Находки ученых и современные методы криминалистики позволят воссоздать методы и приемы войны, которые они применяли. Каждая битва - это смесь науки, достоверных фактов и з-з-зверских эмоций!  

 

Последние новости

comments powered by HyperComments