ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

02.07.2015 12:10:

GS Group изменяет систему работы сервиса электронной гарантии



Со второго полугодия текущего года изменился принцип функционирования гарантии электронного типа от российского производителя оборудования для приема цифрового ТВ GS Group для телеприставок General Satellite. С июля 2015 года электронная гарантия будет активироваться исключительно дилером сразу после заключения с абонентом соответствующего договора на приобретение определенного пакета спутникового ТВ.

Система электронной гарантии была введена компанией с осени прошлого года. С 1 января до 30 июня 2015 года около 100,0 тыс. абонентов зарегистрировали свои телевизионные приставки под брендом General Satellite.

Преимущество новой гарантии телеприставки General Satellite заключается в том, что теперь пользователи, без предъявления гарантийного документа и подтверждения срока приобретения оборудования, могут свободно обращаться в соответствующие пункты для его обслуживания. Более того, выйдя на сайт General Satellite, они в онлайновом режиме могут узнать о гарантийном сроке своего устройства, а также стадии его ремонта на конкретный день обращения. Информированность сотрудников о состоянии каждой телевизионной приставки исключает вероятность ошибки в части продления или сокращения срока ее гарантии.

 

 В настоящее время GS Group является единственной российской компанией, использующей подобную систему гарантийного обслуживания для устройств, произведенных на собственных мощностях.

Последние новости

comments powered by HyperComments