ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

09.04.2005 11:06:

НОВОСТИ РЕГИОНОВ



День народного телевидения пройдет в эфире телеканала БСТ Алим Фаизов www.bashinform.ru

В начале марта в эфире республиканского ТВ был объявлен прием заявок на "день народного телевидения". Телезрителям канала предлагалось выбрать передачи и художественные фильмы, которые они хотели бы увидеть 17 апреля, в День народного телевидения и прислать заявку по адресу Уфа, Гафури, 9, либо по электронной почте mail@bashtv.ru. Любой желающий мог также позвонить по телефону 925 984 и оставить заявку сотрудникам телеканала.

Как сообщили агентству "Башинформ" сотрудники БСТ, уже на следующий день после выхода в эфир рекламного ролика редакция оказалась буквально завалена письмами. Как говорят сотрудники БСТ, им пишут и звонят телезрители из столицы Башкортостана, из городов и районов республики и даже из соседних регионов - Республики Татарстан, Челябинской области, Екатеринбурга. К сожалению, воскресный эфир просто не способен вместить все заказываемые программы, но наиболее популярные, уверяют на БСТ, обязательно будут показаны.

А это, как выяснилось, "Уфимское времечко", музыкальный хит-парад "Великолепная семерка", утренняя информационно-развлекательная программа "Салям", а так же "Тэмле", "Аулак" и другие передачи башкирского телевидения.

Лидером среди художественных фильмов стала знаменитая комедия "Джентльмены удачи". Ее телезрители увидят в вечернем эфире. Очень многие телезрители просили повторить фильм "Я не умер, башкиры", показать новый спектакль Башкирского государственного академического театра драмы. Молодежь сможет посмотреть в этот день нашумевший фильм "Человек-паук", который особенно часто просили показать студенты и школьники, а утром - детский сеанс - фильм "Приключения Буратино".

Весь день 17 апреля в прямом эфире для телезрителей будут работать любимые ведущие программ "Салям", "По секрету всему свету" и "Уфимское времечко".

Последние новости

comments powered by HyperComments