ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

05.05.2005 00:14:

AVID РАСШИРЯЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИИ



Наталья Чуркина
natalya.churkina@avidrussia.ru


Российское представительство компании Avid Technology Inc. объявляет о начале программы авторизации дилеров на территории России. Интересы компании Avid Technology, мирового лидера по разработке и производству систем нелинейного видеомонтажа, в России представляет компания “Элогар Инжиниринг”.

Участие в программе даст возможность авторизованным дилерам предлагать своим клиентам профессиональные системы видео монтажа семейства Avid Xpress и позволит официально продвигать, оказывать консультационную и техническую поддержку по продуктам, а так же принимать участие в маркетинговых программах компании Avid.

По условиям программы авторизации дилером Avid может стать любая компания, специализирующаяся в области поставок оборудования и программного обеспечения для теле- и видео производства, автоматизации телевещания.

Активное расширение сети дилеров Avid в России является закономерным шагом, связанным с увеличением интереса со стороны потребителей к профессиональным недорогим системам обработки видео и звука. Так, в 2004 году количество проданных систем Avid Xpress увеличилось более чем в 2 раза по сравнению с 2003 г.

“Одной из основных задач, которые мы ставим перед собой, это расширение дилерской сети в первую очередь за счет региональных дилеров, - комментирует Андрей Кривошеев, менеджер по развитию бизнеса, - в 2005 году мы прогнозируем существенный рост интереса к профессиональным системам нелинейного видео монтажа со стороны региональных теле компаний, небольших видео студий и независимых продюсеров».

В планах компании - разворачивание дилерской сети не только на территории России, но и в Белоруссии и Казахстане.

О компании Avid Technology Inc.
Avid Technology - мировой лидер по производству цифровых нелинейных систем монтажа для создания кино и видео фильмов, звуковой обработки, анимации, компьютерных игр и телевещания. Продуктам и решениям компании неоднократно присуждались престижные награды, включая Oscar®, Grammy®, Emmy®.

О компании “Элогар Инжиниринг”.
ООО “Элогар Инжиниринг” –эксклюзивный дистрибьютор компании Avid Technology в России, Белоруссии и Казахстане. Основная сфера деятельности “Элогар Инжиниринг” – системная интеграция и дистрибуция высокотехнологичного оборудования для индустрии телевещания, видео и кино производства. Компания была образована в 1989 г. Среди партнеров компании – ведущие телекомпании, кино и видео студии, крупные корпорации и государственные предприятия.

Последние новости

comments powered by HyperComments