ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

11.05.2005 13:46:

ПРЕМЬЕРА НА DISCOVERY CHANNEL: ЦИКЛ «ДИКАЯ ПЛАНЕТА»



Екатерина Халатова
ekaterina.khalatova@pvc.ru


Discovery Channel исследовал самые разнообразные сферы взаимодействия человека и погоды, различные климатические условия, причины этих различий и механизмы образования метеорологических явлений.

Уникальные кадры, архивные материалы, захватывающие рассказы очевидцев, консультации экспертов мирового масштаба, результаты смелых экспериментов и необыкновенные открытия легли в основу цикла передач «Дикая планета», которые будут показаны в течение мая и июня на Discovery Channel.

«Страшная погода: Ветер. Дождь. Холод. Жара». Премьера всех четырех серий проекта «Ветер», «Дождь», «Холод» и «Жара» состоится в один день – 29 мая.

Новый фильм Discovery Channel «Восточные Помпеи» восстанавливает события почти двухсотлетней давности: зрителей ждет увлекательный рассказ о катастрофе, в результате которой с лица земли исчез целый остров, погибли тысячи людей, а в Европе и Северной Америке так и не наступило лето.

Целый час 29 мая на Discovery Channel будет посвящен рассказам тех, кому удалось выжить в этом аду. Героями фильма «Цунами: глазами очевидцев» станут молодожены, приехавшие в Тайланд, чтобы провести там медовый месяц, мальчик, который лишь чудом не утонул, женщина, которая едва не лишилась обеих ног, мужчина, который спасся от цунами на высоком дереве, дайверы, которые спаслись только потому, что в момент катастрофы находились глубоко под водой. В фильме будут также использованы любительские киносъемки, фотографии из семейных архивов и интервью с очевидцами, сделанные в первые же часы и дни после катастрофы.

Последние новости

comments powered by HyperComments