ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

21.05.2005 10:10:

СНИМАЮТ ПРОДОЛЖЕНИЕ КУЛЬТОВОГО ФИЛЬМА «БУМЕР-2»



yar.kp.ru

Из звезд, снимающихся в продолжении истории о четырех парнях и одном автомобиле, замечены только Дмитрий Мерзликин и Владимир Вдовиченков. Герой Вдовиченкова, Кот, в новой истории чудом выживает после перестрелки с милицией. Второе чудо - после того как он стрелял в милиционеров (и, надо думать, был осужден), его довольно быстро выпустили из тюрьмы. Кот ищет свое место в новой жизни, но старые друзья и новые знакомые снова втягивают его в водоворот криминальных событий.

Любое появление Вдовиченкова в Рыбинске или Тутаеве сопровождается акциями народной любви. С актером фотографируются, берут автографы, зазывают на пикники и шашлыки. Так и говорят: «Ребята, мы тут за холмом поляну накрыли, закончите снимать, присоединяйтесь….» Вдовиченков народную любовь воспринимает хорошо, и в приступах звездной болезни не замечен. Но и званые шашлыки посещать не торопится.

Остальные актеры малоизвестны широкой публике. Светлана Устинова, играющая главную женскую роль, - вообще дебютантка. Говорят, чтобы найти девушку, идеально подходящую на роль, режиссер Петр Буслов проводил какие-то безумные кастинги - Свету выбрали из многих тысяч претенденток на роль. Причем до «Бумера-2» Света об актерстве и не помышляла - училась в институте на экономической специальности.

Кстати, в первом кино про черный бумер снимались абсолютно не известные на тот момент актеры. И именно «Бумер» в одночасье сделал их звездами.

Говорят, вырваться из криминального водоворота Коту так и не удастся. К концу фильма в живых остается только Даша и один из героев. Кто - пока неизвестно.

Последние новости

comments powered by HyperComments