ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

23.07.2002 11:06:

Осенней Телерадиоярмарки-2002 в Киеве не будет





22.07.2002 Уважаемые Дамы и Господа! Дорогие Друзья!

По итогам опроса (1-20 июля) руководителей и специалистов телерадиоорганизаций Украины компания «Телерадиокурьер» как организатор Киевской Международной Телерадиоярмарки пришла к окончательному решению – НЕ ПРОВОДИТЬ в 2002 году внеплановую Телерадиоярмарку «Осень-2002».

Предварительные заявки на участие в осенней Телерадиоярмарке получены всего лишь от 54 организаций, в том числе от 28 региональных телекомпаний и радиостанций Украины. Такой результат свидетельствует о низкой заинтересованности большинства региональных телерадиокомпаний Украины в том, чтобы Выставка технических средств и Рынок телепродукции проходили дважды в год.

В то же время региональные телерадиокомпании проявили повышенный интерес к тематике отдельных семинаров, что позволяет компаниям-организаторам при желании самостоятельно провести эти мероприятия. (Более детальная информация по итогам опроса будет предоставлена участникам опроса, компаниям-организаторам мероприятий; а также будет использована при подготовке следующих номеров журнала «Телерадиокурьер»).

Компания “Телерадиокурьер” благодарит каждого Специалиста, каждую Организацию, которые приняли участие в опросе. Спасибо за ваше время и работу!

ДО ВСТРЕЧИ НА ТЕЛЕРАДИОЯРМАРКЕ-2003!IX Киевская Международная Телерадиоярмарка запланирована на вторую декаду мая-2003.

С уважением, Васыль Яцура, президент Киевской Международной Телерадиоярмарки, главный редактор журнала “Телерадиокурьер” e-mail: trk@tv-radio.kiev.ua, т./ф. (044) 220-7931, т. 220-6675;

Последние новости

comments powered by HyperComments