ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

03.06.2005 09:07:

НОВОСТИ ТНТ ЗА НЕДЕЛЮ



Вика Джигкаева,
vdjigkaeva@tnt-tv.ru


НОВЫЕ ГОРОДА НА КАРТЕ ТНТ
К сети ТНТ присоединился еще 1 город республики Башкортостан – Межгорье. Телекомпания «Межгорье-ТВ», использующая передатчик мощностью 100 Вт, заключила с ТНТ договор о долгосрочном сотрудничестве. Таким образом, потенциальная аудитория канала ТНТ увеличилась на 27 тыс. абонентов. Потенциальная аудитория ТНТ в России - более 93 миллионов человек.

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАСТИНГ В ДЕЛОВОЕ РЕАЛИТИ-ШОУ «КАНДИДАТ»
В июне заканчивается последний этап кастинга нового реалити-шоу канала ТНТ «Кандидат». Компания-производитель Junior TV отберет 16 участников. Идея проекта: в течение 15 недель известный бизнесмен Аркадий Новиков будет выбирать достойного управляющего в одну из своих компаний. Победитель получит годовой контракт с зарплатой 1 500 000 рублей.
Шоу «Кандидат» - аналог американского проекта Apprentice («Подмастерье») с миллиардером Дональдом Трампом. По оценке журнала Forbs, Apprentice входит в Топ-3 самых успешных реалити-шоу в мире. Только в США каждую серию смотрят 20 миллионов зрителей. Формат продан в 19 стран мира, в каждой шоу ведет знаменитый и успешный бизнесмен. В России это Аркадий Новиков, известный модными и вкусными ресторанами, владелец более полусотни компаний. Старт шоу «Кандидат» состоится ориентировочно в сентябре 2005 года.

«ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА»: ДЕТЕКТИВНОЕ ТЕЛЕАГЕНТСТВО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ
В первой половине июня состоятся съемки новых выпусков программы «Запретная Зона». В перерыве между съемками в редакцию программы поступили тысячи обращений от людей, которые стали жертвами преступлений.
Производители программы отобрали более двух десятков историй, которые лягут в основу новых выпусков. Ведущий «Запретной Зоны» – актер Михаил Пореченков – пообещал новым героям программы, что все преступники будут выведены на чистую воду. Детективное агентство «Запретная Зона» во вторник и субботу в 18.00 на ТНТ.

«САША+МАША» ПРОМЕНЯЛИ ПАРИЖ НА ПРАГУ
Создатели ситкома «Саша+Маша» закончили съемки в столице Чехии. Интересно, что сначала съемки планировали провести в Париже. Но все участники процесса единогласно решили – жаркие съемочные дни лучше провести в Праге, известной отменным пивом. В итоге Эйфелева башня поменялась на Карлов мост, а многочисленные кафе в Париже и в Праге неотличимы друг от друга.

«ШКОЛА РЕМОНТА»: САН САНЫЧА МУЧАЕТ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС
Ведущий программы «Школа ремонта» готовится отметить деревянную свадьбу. Так называют проведенные в браке пять лет.
С будущей женой Сан Саныч познакомился во время учебы в институте. Хотя Саша и Нина не обращали друг на друга внимания до концерта Милен Фармер, куда оба пришли отдохнуть.

«МОСКВА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ» ВЫХОДИТ В КОСМОС
Программа «Москва. Инструкция по применению» призывает радиолюбителей участвовать в эксперименте космического масштаба. Проект международной космической станции под названием «Тень» должен выяснить, как устанавливать радиосвязь с кораблями, которые в будущем будут летать на Марс. Дело в том, что они используют реактивные двигатели, которые создают особое облако. Это облако и влияет на передачу радиосигнала. В одном из ближайших выпусков «МИПП» очередную инструкцию даст космонавт МКС Сергей Крылов, который выйдет в эфир прямо с орбиты. Он расскажет, все об эксперименте «Тень» и о том, как с помощью обычного приемника можно попытаться выйти на связь с нашими космонавтами.


«КОМЕДИ КЛАБ» НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ
В мае-июне проходит первый этап кастинга новых резидентов в самое знаменитое в России шоу стендап-комеди – «Комеди Клаб» на ТНТ.
Стендап-комеди – отличный жанр, чтобы прославиться. Джим Керри сначала стал звездой стендапа и лишь потом актером с гонораром в $20 млн. за роль. Участники кастинга рассчитывают получать не меньше. Поэтому желающих попасть в новое шоу оказалось предостаточно. Ведущий шоу Арташес Саркисян и звезды «Комеди Клаба» уже посмотрели выступления около 150 смешных людей. - Людей пришло немало, в том числе и настоящих профессионалов, - рассказывает Арташес. – Были люди с опытом выступлений в казино, различных шоу-программах. За три минуты они должны были максимально показать на что способны. Мы отобрали несколько неплохих участников. В конце июня мы проведем второй этап кастинга. После него станет известно – кто окажется в числе новых лиц программы «Комеди Клаб».

Последние новости

comments powered by HyperComments