ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

03.06.2005 13:55:

МИРОВАЯ ТЕЛЕПРЕМЬЕРА НА НТВ-ПЛЮС



Сергей Зоненлихт
Нач. отд. планирования Управления телеканалов ДПК НТВ-Плюс


Сегодня на канале «Премьера» НТВ-Плюс начинается демонстрация фильма Мартина Скорсезе «Авиатор», совсем недавно сошедшего с экранов кинотеатров и собравшего 450 млн. долларов, номинированного на последней церемонии Оскара в 12 категориях и удостоенного 5 премий Американской киноакадемии, получившего «Золотой глобус» как «лучший фильм года».

Демонстрация «Авиатора» на НТВ-Плюс – станет первым показом этой картины на телевидении не только в России, но и во всём мире.

Канал собственного производства НТВ-Плюс «Премьера» - это единственный киноканал, который показывает только фильмы, ранее не шедшие на телеэкранах России. Каждый вечер, как правило, в 22.00 на «Премьере» выходит новый фильм. Далее лента повторяется в течение недели в разное время дня, чтобы каждый зритель мог выбрать самый подходящий для себя «сеанс».

Только в мае зрители канала смогли посмотреть «Александра», «Халка», «Спецназ города ангелов», «Последнего самурая», «Однажды в Мексике», «Призрак оперы», а в ближайший месяц увидят «Заложника» с Брюсом Уиллисом, «Короля Артура», «13-й район», «Готику», «Давайте потанцуем», «Бугимена», российский блокбастер «Бой с тенью» и ещё одну мировую телепремьеру – «Сахару» с Мэттью МакКонахи и Пенелопой Крус.

Последние новости

comments powered by HyperComments