ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

03.06.2005 15:16:

СЕРИАЛ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ НА "КИНОТАВРЕ"



Лейн Мария
mlein@fenixfilm.ru


С 7 по 12 июня фестиваль «Кинотавр» станет съемочной площадкой сериала «Опера. Хроники убойного отдела». Анастасия Мельникова, Ивар Калнынш, Сергей Селин и Алексей Нилов будут сниматься в Сочи в очередной серии проекта под названием «Это шоу-бизнес».

Производство: кинокомпания «Феникс - Фильм»
1 серия, хронометраж 48 мин.
Режиссер-постановщик: Василий Сериков
Автор сценария: Олег Маловичко
Продюсер: Ольга Манеева

В ролях: Юрий Кузнецов, Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Сергей Селин, Ивар Калнынш, Владимир Виноградов и др.
Стас Грачев (Владимир Виноградов) известный под псевдонимом «Грач» модный рок-музыкант, собирается ехать на фестиваль «Кинотавр», где должна состояться премьера фильма, в котором он снялся. Буквально накануне его машина, в которой случайно вместо Грача оказался его водитель с подружкой, попала в аварию и разбилась. Нет никакого сомнения, что авария была подстроена. А перед этим кто-то открыл в квартире Грача газ… И всё это происходит накануне тридцатилетия Грачева, которому известная предсказательница нагадала смерть именно в тридцать лет… Грачев, не на шутку, напуган: ясно, что это не простая цепь случайностей. Кто-то хочет убить музыканта. Он обращается к операм с просьбой защитить его от неизвестного убийцы.
На совещании у Петренко (Юрий Кузнецов) принято решение установить наблюдение за всеми, кто находится рядом с Грачем, и тем самым попытаться «вычислить» и обезвредить предполагаемого убийцу. Так Ларин (Алексей Нилов) и Дукалис (Сергей Селин) оказываются в Сочи на кинофестивале – в служебной командировке, цель которой – охрана Грачева и предотвращение готовящегося убийства.
И даже в Сочи, под охраной Ларина и Дукалиса, Грачев опять чуть не погибает: кто-то подсыпал ему в героин средство, которое неминуемо должно было привести Грача к гибели. Подозрение падает на музыканта из группы Грачева,- Кирилла, у которого складывались с Грачом очень непростые отношения. Но Ларин и Дукалис вскоре установили, что Кирилла подставили.
Найти настоящего преступника, который пытается избавиться от Грачева, Ларину и Дукалису поможет Настя (Анастасия Мельникова), которая приехала с Кондаковым (Ивар Калнынш) в Сочи, как она надеялась, отдохнуть…
Уважаемые господа журналисты, аккредитованные на фестивале «Кинотавр»!
8 июня будут проходить съемки пресс-конференции главного героя фильма Стаса Грачева.
Все желающие журналисты могут принять участие в съемках!
Звоните , записывайтесь моб.8-916-5966567

Последние новости

comments powered by HyperComments