ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

08.08.2005 14:37:

НАЧИНАЮТСЯ СЪЕМКИ "КОЛЛЕКЦИИ"



Лейн Мария,
mlein@fenixfilm.ru


Кинокомпания «Феникс - Фильм» в сентябре начинает съемки 8-серийного фильма "Коллекция".
Жанр - авантюрный детектив
Количество серий – 8 (сквозной сюжет)
Хронометраж одной серии – 44 мин.
Год производства – 2005-2006
Начало съемок - 01.09.2005
Окончание производства- весна 2006
Место съемок- Санкт-Петербург, Рим

Автор сценария - Андрей Романов
Продюсер- Ольга Манеева

В РОЛЯХ: ЛИЦИТИС АРНИС, ЗУБКОВ АЛЕКСЕЙ, ТКАЧЕНКО НАТАЛЬЯ, ЧЕРНОВ ОЛЕГ, АЛМАЗОВ ОЛЕГ, ИВАР КАЛНЫНШ, РАППОПОРТ КСЕНИЯ, АГЕЕВ РОМАН, ЛЕВАКОВ ОЛЕГ, ДИ КАПУО ДЖУЛИАНО, ТРАУГОТ ГЕОРГИЙ, ВАРТАНЯН АННА, СОКОЛОВ БОРИС, АНИСИМОВ ВИКТОР, ПОЛУХИН КИРИЛЛ и др.

Сериал «Коллекция» - это 8 серий незабываемых приключений, полных экшена и драматизма. Погони и перестрелки, тайны и загадки, большие деньги и большие страсти. Шедевры великих мастеров, ради которых многие участники этой истории готовы переступить через человеческие жизни. Съемки сериала начнутся в сентябре и будут проходить в Санкт-Петербурге, Выборге и Риме.
В Санкт- Петербурге спецотдел ФСБ занимается отслеживанием теневого оборота произведений искусства. Для прикрытия отделом создается фирма «Ренессанс», оказывающая услуги в оценке антиквариата и живописи. Однажды за консультацией в эту фирму обращается некий Прохор якобы владелец очень редких живописных полотен. Все полотна не просто шедевры, а сенсации: нигде никогда не упоминавшиеся или считающиеся давно пропавшими работы великих мастеров –Малевича, Ларионова, Терборха, Жироде, Фейта, Леонардо Да Винчи. Начальник спецотдела Арсений Роде (Арнис Лицитис) и его сотрудники – Аня(Наталья Ткаченко) и Андрей (Алексей Зубков) решают проследить за обладателем уникальной коллекции. Однако владельца картин убивают, а чемоданчик с произведениями искусства пропадает. Волею случая шедевры попадают к двум друзьям Антону Зуеву(Олег Чернов) и Александру Малахову (Олег Алмазов). И с этого момента их спокойная жизнь заканчивается. По их следу идут ФСБ и Интерпол, мафия и воры, милиция и сами хозяева картин. Один из друзей погибает. А другой на свой страх и риск отправляется в Рим, чтобы продать шедевры известному коллекционеру. Попав в безумный круговорот событий, наш герой чуть не погибнет, будет обманут и едва не потеряет коллекцию. Из бесчисленных неприятностей его выручат сотрудники спецотдела. И когда надежды на возвращение шедевров на Родину уже не будет, картины чудом попадут обратно в Санкт-Петербург…

Последние новости

comments powered by HyperComments