ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

23.08.2005 14:23:

ПРЕМЬЕРЫ ОСЕНИ-2005 НА ТНТ



Виктория Джигкаева,
vdjigkaeva@tnt-tv.ru


На телеканале ТНТ – новый сезон круглый год. Единственный канал в России, который обходится без календаря и радует премьерами своих зрителей в течение всего года. Осенью – на ТНТ премьеры в жанре реалити и комедий.

- Мы выбрали себе две направления, в которых хотим стать лидерами: комедия и «реалити». Поэтому все премьеры будут в этих жанрах. Летом у нас стартовали - второй сезон реалити-шоу «Голод» и российская версия мирового реалити-хита: «Кандидат» (Apprentice). Ожидаются премьера опять же российских версий форматов «Ты – супермужчина» (He’s a Lady) и «Обмен женами» (Wife Swap). Также осенью разре-шится главная интрига сезона: закончится ли «Дом-2» на ТНТ, - говорит Роман Петренко, генеральный директор ТНТ.

Вот уже целый год и четыре месяца на Истре продолжается самая грандиоз-ная телестройка – реалити-шоу «Дом-2». И все это время рейтинг шоу непрерывно рас-тет! В июле 2005г. среднемесячная доля «Дома-2» составила 21.9% (Россия, 18-30, дан-ные TNS Gallup Media). Среди молодых – это программа №1 в 21:00.

Вместе с летом на проекте заканчивается очередной сезон, который назывался «Дом-2. Жара». Начинается новый – «ДОМ-2. ЭТО ЛЮБОВЬ». Осень станет переломным моментом в отношениях самых ярких пар. Несмотря на то, что герои первого в истории реалити-шоу о настоящей любви вот уже шестнадцать месяцев живут под одной крышей, все самое интересное только начинается.

Продолжается нелегкое существование участников реалити-шоу «ГОЛОД». Про-грамма о том, как выжить в мегаполисе. Деньги – зло, но герои шоу мечтают о том, чтобы оказаться самыми злыми людьми на планете. Ради денег они отказались от любви, еды и общения с близкими. Кто победит ГОЛОД, телезрители узнают под Новый год. Ставки уд-воены – приз победителю: $ 2 000 ежедневно всю жизнь!

Этой осенью телеканал ТНТ запускает серию новых реалити-шоу. Они относятся к формату мини-реалити, то есть будут выходить не ежедневно, а раз в неделю. Первым шоу такого рода стал «КАНДИДАТ». Первое деловое реалити на российском телевидении оказалось очень успешным и рейтинговым.

Каждая семья считает свой образ жизни самым правильным. Некоторые хотят дока-зать это другим. У них появится такая возможность в новом шоу «ОБМЕН ЖЕНАМИ». Программа построена на контрастах в образе жизни различных семей. Есть хозяйки, по-мешанные на чистоте и готовые каждый день протирать полы до дыр. Каково им придет-ся в семье, где едят пиццу, заказанную по телефону, и поливают цветы кофе, оставшим-ся после завтрака? Некоторые считают, что каждый шаг ребенка нужно контролировать, а то он вырастет испорченным и распущенным. Как им понравятся дети, привыкшие смот-реть телевизор до полуночи и никогда не слушаться родителей? Это можно проверить! Две женщины поменяются семьями на 2 недели. Они получат новый дом, нового мужа и детей. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, и поначалу героини будут жить по правилам своих новых семей. Зато в конце первой недели смогут наконец установить в них свои порядки. Для некоторых семей это станет шоком. Для других – откровением.

Семейную тему продолжает реалити «ЗАВОДНОЙ МАЛЫШ». В нем примут участие звезды кино и шоу-бизнеса. А главный герой программы – искусственный ребенок, о ко-тором им предстоит заботиться в течение пяти дней. На создание малыша команда ин-женеров потратила 2 месяца, добившись того, что он выглядит, как живой. Искусственный младенец плачет, смеется, кричит, подмигивает и пачкает подгузники. И более того: вы-зывает у своих родителей самые настоящие чувства любви и привязанности. Ребенком управляет оператор из студии. И он не упустит возможности включить плач и крик, когда видит, что звезды на минуту отвлеклись или только что уснули. Младенец требует постоянного внимания, и родители будут брать его с собой на съемки, в гримерку, на встречу с друзьями. А у зрителей появится отличная возможность больше узнать о личной жизни звезд. А у «родителей» малыша - шанс проверить на-сколько они готовы к рождению ребенка.

А как насчет настоящих мужчин? В последнее время их, говорят, осталось мало. На телеканале ТНТ настоящих мужчин будет целых 10, причем один лучше другого. Они со-бираются бороться за приз в 1 миллион рублей и готовы к любым испытаниям. А зрители смогут следить за их успехами в новом реалити-шоу «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА». Обязательное условие: герои должны быть женаты или иметь постоянную девушку. Их вторым половинам предстоит узнать о них много нового…Осенью на телеканале ТНТ.

Роман Петренко: «Что касается комедийного направления, то мы продолжим 5-дневку кинокомедий в 22:00, с новыми фильмами от MGM, Buena Vista, Paramount. В конце года мы начинаем производство комедийного телесериала «Married with Children» по лицензии. Продолжим производство успешного «Комеди Клаб».

3 сентября в эфире канала ТНТ новые серии незабываемого сериала «Саша + Ма-ша». Когда влюбленная пара перешла от конфетно-букетного периода к следующему этапу своей жизни — совместному проживанию, немедленно всплывают все тщательно скрытые до этого недостатки и слабости дражайшей половины. Конфликты могут возник-нуть не только из-за банальной невымытой посуды и футбола вместо сериала, но и из-за формы нарезанной в суп картошки и месторасположения подушки на диване. Можно раздуть эти проблемы до семейной драмы, а можно перевести в шутку. Как справляются с семейными перипетиями парочка Саши и Маши на пятом году совместной жизни теле-зрители также узнают в новом сезоне на канале ТНТ. А также – в сериале сюрпризы ново-го сезона – Саша обанкротится, а Маша станет главным редактором женского журнала. Поженится ли наконец эта сладкая парочка? Ответы – в новом и финальном сезоне.

Последние новости

comments powered by HyperComments