ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

26.08.2005 14:39:

НОВОСТИ НАТ



Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей, председатель Попечительского совета товарищества ветеранов телевидения и радио Эдуард Михайлович Сагалаев стал Кавалером высшей награды Благотворительного фонда «Национальная слава» - медали "За самоотверженный труд".

Этой награды он удостоен за огромный личный вклад в развитие отечественных средств массовой информации и реализацию программы социальной поддержки ветеранов телевидения и радио.

Торжественная церемония вручения почетных наград Благотворительного фонда «Национальная Слава», девизом которого являются слова: «Мир и Согласие!» состоялась 25 августа 2005 года в зале Соборных собраний Храма Христа Спасителя. Задачи фонда - придать общественное признание славным делам современников в области благотворительных дел, возродить и продолжить традиции меценатства в России. Среди номинированных к наградам были представители крупного бизнеса, видные политические деятели, известные мастера искусств, актеры и спортсмены, простые граждане, те, кто проявил себя в добрых делах. Именно о таких людях говорил Лев Толстой: "Чтобы поверить в добро, надо начать делать его".

Новый Конкурс НАТ - «Ценный КАДР-2005»

В рамках праздничных мероприятий, приуроченных к десятилетнему юбилею, Национальная Ассоциация Телерадиовещателей проводит конкурс «Ценный КАДР-2005» - на звание лучшего технического специалиста компании - члена НАТ.

Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку с подписью руководителя теле- или радиокомпании, краткое резюме конкурсанта, фотографию и заполненную анкету, содержащую следующую информацию:

- Ф.И.О.
- место работы, занимаемая должность, стаж в данной компании
- общий стаж работы на телевидении или радио
- территория, покрываемая вещанием/охват аудитории
- краткое описание технологии производства программы (программ)
- краткое описание технологии передачи программы (программ)
- наиболее значимый технологический проект, внедренный конкурсантом в 2005 году
- краткое описание плана внедрения новых технологий в компании

Материалы на конкурс принимаются по адресу: nat@nat.ru до 15 октября 2005 г. с пометкой для конкурса «Ценный КАДР-2005».

В год 10-летнего юбилея Национальная ассоциация телерадиовещателей проводит конкурс «ТВ о ТВ»

Условия конкурса просты: вы знаете, что такое телевидение, как оно делается, как дается вдохновение, чего стоит сделать то, что называется сухим словом «телевизионный продукт». Давайте посмотрим на телевидение глазами тех, кто его делает. Взгляд может быть веселым, может быть серьезным и даже научным, может – с долей самоиронии.

Хронометраж – от 1 до 10 мин.

Работы принимаются на кассетах VHS (вместе с заполненной заявкой) по адресу:

127051, г. Москва, ул. Неглинная, д.15, стр.1, НАТ

Телефон для справок: (095) 925-51-80

Факс: (095) 923-46-44

Заявка на участие в конкурсе находится на сайте НАТ www.nat.ru

Победители конкурса будут награждены призами и почетными дипломами на торжественной церемонии празднования 10-летия НАТ в Москве 19 ноября 2005 г.

Внимание! Срок приема работ продлен до 15 сентября 2005 г. (по штампу на бандероли)

Пресс-служба НАТ
26.08.2005

Последние новости

comments powered by HyperComments