ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

29.08.2005 15:28:

ВЫШЕЛ ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ПО КАБЕЛЬНОМУ ТВ



Яна Бельская
cableman@df.ru


Вышел в свет первый номер отраслевого журнала по кабельному телевидению «Кабельщик».

«Кабельщик» - журнал о кабельщиках, для кабельщиков, и все его авторы – кабельщики (если не «по жизни», то уж точно - в душе).

Темы журнала – законы и лицензирование КТВ, сертификация, новые технологии и особенности их внедрения в непростых российских условиях, маркетинг кабельных операторов и обслуживание абонентов – в общем, все, что тревожит и беспокоит простого и непростого кабельщика.

Но главная особенность журнала в том, что все основные аналитические и технические его статьи сопровождаются комментариями профессионалов-практиков, которые уже столкнулись с этой тематикой.

Зеркало «Кабельщика» будет размещено в Интернете по адресу www.cableman.ru, и кроме статей из журнала там работает форум, на котором читатели могут оставить свои комментарии к прошедшим публикациям и предложить новые темы.

Кроме того, журнал намерен привлекать профессионалов в разных областях КТВ для ответов на технические, юридические и все прочие вопросы, которые читатели будут оставлять на этом форуме.

В первом номере «Кабельщика» материалы о законодательном регулировании и лицензировании КТВ, большой обзор детских спутниковых каналов, предлагающих свой контент кабельным операторам, статьи о дополнительных услугах и мультисервисных сетях, мастер-класс по продвижению платной услуги кабельного телевидения абонентам.

Журнал намерен рассказывать о спутниковых каналах, предоставляющих свою продукцию в кабельные сети безвозмездно, и в первом номере рассказывает об уникальном проекте WorldMadeChannel – спутниковом телеканале «домашнего видео». В рубрике «Портрет кабельщика в интерьере» материал об одном из крупнейших кабельных операторов – компании «Доброе» из Владимира, предоставляющей своим абонентам 71 телеканал.

Распространение журнала – бесплатная целевая рассылка по всем российским кабельным телекомпаниям и операторам, спутниковым вещателям, компаниям-производителям и поставщикам оборудования, услуг и контента для кабельных компаний.

Экземпляры «Кабельщика» получат отраслевые министерства и общественные организации, социологические и рекламные компании, работающие с кабельщиками.

Все специалисты кабельного телевидения и смежных областей могут оформить подписку на сайте журнала и получать журнал по почте.

Последние новости

comments powered by HyperComments