ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

21.09.2005 14:49:

"РОСНО" ЗАСТРАХОВАЛО УЧАСТНИКОВ НОВОГО РЕАЛИТИ-ШОУ



Елена Акимкина
akimkina@rosno.ru
Татьяна Сорокина
Sorokina_T@m-p.ru
Пресс-служба РОСНО

РОСНО застраховало медицинские и медико-транспортные расходы на территории Польской Республики участников нового реалити-шоу «Империя», съемки которого осуществляет телекомпания DIXI-TV по заказу Первого канала. 18 звездных участников также застрахованы в РОСНО от несчастного случая на время проведения съемок.

Реалити-шоу «Империя» в прошлом сезоне с огромным успехом демонстрировалось на каналах шведского государственного телевидения. В нынешнем сезоне шоу проходит на главных телеканалах многих государств (Франции, Бельгии, Голландии и др.)

Съемки русской версии будут продолжаться 48 дней, а эфир состоится на первом канале прайм-тайм в октябре-ноябре 2005 года.

18 участникам шоу, среди которых звезды политики, кино, популярные музыкальные исполнители и телеведущие, предоставится возможность перенестись в Средневековье. Действие происходит в замке Kasztelan Zamku Grodziec и прилегающих к нему территориях в 100 км западнее г. Вроцлав (Польша).

Участники проекта делятся на богатых и бедных. Между командами разыгрываются конкурсы в «борьбе за власть». В ходе состязаний герои охотятся на диких животных, погружаются под воду, метают огненные шары из сена, сплавляются на плотах и лодках, удерживают тяжести, поглощают экзотические снадобья и участвуют в других многочисленных состязаниях.

Возможные медицинские и медико-транспортные расходы Барии Алибасова, Натальи Сенчуковой, Анны Тереховой, Владимира Жириновского, Ирины Апексимовой, Жанны Фриске, Димы Белана, Василия Шандыбина и др. звездных участников шоу застрахованы в РОСНО. Страховая сумма на каждого участника составляет 40 000 USD. Кроме того, все участники шоу на все время съемок застрахованы от несчастного случая. Страховая сумма на каждого участника составляет 25 000 USD.

Последние новости

comments powered by HyperComments