ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

19.10.2005 15:19:

В МОСКВЕ НАЧИНАЮТСЯ СЪЕМКИ "ПАЛАЧА"



Лейн Мария
пресс-секретарь кинокомпании «Феникс-фильм»
E-mail:mlein@fenixfilm.ru


Кинокомпания «Феникс - Фильм» начала вчера съемки фильма «Палач».

Жанр – психологическая драма
Количество серий – 4 (сквозной сюжет)
Хронометраж одной серии – 44 мин.
Год производства – 2005-2006
Автор сценария и режиссер - Сергей Белошников
Продюсер- Ольга Манеева

В ролях: Ирина Апексимова, Александр Яковлев, Владимир Скворцов, Соловьев Константин, Флеров Эдуард, Савинов Василий, Скороходова Валерия, Ивченко Елена, Самойленко Александр, Нелли Пшенная и др.

Фильм «Палач» - это экранизация известной книги Сергея Белошникова и ремейк- знаменитейшего российского фильма 90-х годов (с Ириной Метлицкой и Андреем Соколовым в главных ролях).

«Палач» - это история женщины, готовой на все ради мести компании насильников. На союз с «крестным отцом» мафиозного клана. На жестокие интриги и циничные преступления. Но принесет ли счастье такая месть? Месть, которая, нарастая, с каждым новым действием уничтожает еще одну частицу ее души?

Тема фильма «Палач» в наше время стала еще более актуальна. Десять лет назад сюжет «Палача» многим зрителям казался выдумкой. Сегодня, согласно социологическим опросам, более девяти процентов жертв изнасилований предпочитают самостоятельно расквитаться с обидчиками. Две трети из них заявляют, что организовали избиение насильников, а еще треть, что проплатили изнасилование жен, сестер или дочерей преступников.

В своем новом проекте режиссер и сценарист Сергей Белошников пытается разобраться в проблеме палача и жертвы, ненависти и справедливости. Фильм приглашает к размышлению о возмездии и отмщении и о том, может ли человек сам вершить суд, превышая свою власть в этом мире.

Последние новости

comments powered by HyperComments