ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

16.11.2005 16:33:

"МОСФИЛЬМ" СНИМАЕТ "КАРАМБОЛЬ"



yaroslavl.rfn.ru

В Угличе "Мосфильм" приступил к съемкам нового 16-серийного художественного фильма "Карамболь". Целую неделю съемочная группа будет работать в городе на Волге. Саму же картину телезрители канала "Россия" увидят в следующем году.

"Карамболь - это игра бильярда, где правила построены таким образом, что шар, ударяясь о большое количество бортов, должен совершить максимум пересечений. Ну, у нас сюжет построен таким замысловатым непредсказуемым образом, что в конце концов, пройдя большие, самые невероятные испытания, когда герои находятся в самых полярных состояниях и положениях, в конце концов приходят и к счастливому финалу", - рассказал режиссер-постановщик Владимир Дмитриевский.

Владимир Дмитриевский, за плечами которого уже огромный опыт работы считает, что уже хватит "кормить" зрителей страшилками, кровью, насилием и другими ужасами и потому снимает мелодраму. Картина расскажет о судьбе ребенка, выросшего в детском доме, который в конечном итоге обретает семью. В съемках фильма принимают участие ведущие актеры, заслуженные деятели искусств России Дмитрий Дюжев, Дмитрий Марьянов, Елена Ксенофонтова и Лев Прыгунов и многие другие. "Я играю такой сложный образ жестокого офицера ФСБ, такого оборотня в погонах. Потом он понимает, что им манипулируют. Он в общем, человек ничего так внутри и в конце концов с божьей помощью в какой-то степени изменяется", - отметил актер Лев Прыгунов.

Для начала съемок выбрали Никольский храм в селе Золоторучье. График работы съемочной группы в Угличе очень плотный – по 12 часов в сутки. Но тем не менее, все успевают познакомиться с достопримечательностями города и, увы, не всегда сделать выводы в его пользу. "Углич как был советским городом, так им и остался, и радости от этого никакой совершенно. Это во всем проявляется: переулки, дороги. Я не осуждаю, но надо что-то делать, потому что какая-то безнадежность во всем", - заметил Владимир Дмитриевский.

Полностью съемки художественного фильма "Карамболь" должны быть завершены до 30 мая 2006 года.

Последние новости

comments powered by HyperComments