ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

21.11.2005 14:04:

DISCOVERY ОТКРЫВАЕТ КРУПНЕЙШИЙ ВЕЩАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР



press-attache.ru

Discovery Networks Europe, подразделение ведущей глобальной развлекательной телекомпании Discovery Communications, объявляет об открытии одного из крупнейших в Европе вещательных центров, передающего 48 сеток вещания в 104 страны Европы, Африки и Ближнего Востока. Центр общей площадью в 10 тыс. квадратных футов находится в Европейской штаб-квартире компании в Chiswick Park (Лондон).

Содержание 12 брендов Discovery Networks, транслируемых в регионе, в том числе ведущего канала Discovery Channel, будет подготовлено для вещания на бескассетной аппаратуре. Центр был также создан для совмещения новых мультимедийных форматов, в том числе телевидения высокой четкости (HD), 3G и других мобильных технологий и вещания broadband.

Размер и охват вещания центра отражают стремительное расширение спектра медиа-услуг Discovery Networks в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, - говорит Робин Пакстон (Robin Paxton), Управляющий Директор Discovery Networks Europe. - Передовые технологии центра и надежное оборудование позволят нам быстро реагировать на изменения медиа-технологий и выпускать на рынок новые продукты.

Центр, который будет транслировать 31 млн. минут вещания в год для суммарного количества зрителей 173 млн., был построен компанией Ascent Media, персонал центра состоит из более 50 служащих Ascent Media.

Боб Джентри (Bob Gentry), первый вице-президент Ascent Media Network Services Europe: "Ascent Media гордится тем, что была выбрана компанией Discovery Networks в качестве мирового технологического партнера. Chiswick Park - это самый современный вещательный центр в Европе, который мы создали для Discovery Networks Europe, используя опыт работы с оборудованием компании в США и Сингапуре. Вместе с Discovery мы создали высококачественную, высоконадежную, сверхгибкую технологическую платформу, которая позволит компании увеличивать и расширять пакет предложений для своих заказчиков. Это действительно безкасетная, файловая технология, способная отвечать всем бизнес-требованиям Discovery в настоящий момент и в будущем".

Последние новости

comments powered by HyperComments