ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

28.11.2005 16:06:

НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР REN-TV



echo.msk.ru

Главным редактором телеканала REN-TV назначен Илья Кузьменков. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил генеральный директор холдинга REN-TV Александр Орджоникидзе

По словам А.Орджоникидзе, И.Кузьменков закончил МГИМО, на протяжении многих лет работал журналистом в АПН, в информационной службе РИА в качестве репортера, а также являлся заместителем руководителя информационной службы "РИА Москва".

И.Кузьменков "участвовал как корреспондент в пулах первых лиц, работал в "Останкино", далее организовал собственный бизнес "Кузьменков и партнеры", - добавил гендиректор телеканала.

По мнению, генерального директора канала REN-TV Александра Орджоникидзе, скандал вокруг отстранения от эфира телеведущей Ольги Романовой "целенаправленно раздувается на пустом месте". Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Это никак не влияет на политику канала, это рабочий процесс, который обсуждается на протяжении нескольких недель акционерами компании, - отметил он. – Поэтому непонятно, что послужило основой такой эмоциональной реакции и резонансу".

По словам А.Орджоникидзе, охранники, не пустившие О.Романову в эфирную студию, действовали абсолютно правильно, так как там "в это время вел эфир другой ведущий".

Он добавил, что О.Романова вернется в эфир в новой программе, после того, как ею "будет разработана новая концепция этой программы".

Последние новости

comments powered by HyperComments