ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

12.12.2005 13:03:

НОВОСТИ РЕГИОНОВ - ЧЕЛЯБИНСК



Ксения Комиссарова
chelyabinsk.rfn.ru


Накануне во всем мире отмечали День детского телевидения и радиовещания. Дата официально получила статус праздника 12 назад в Каннах. В этот день все ведущие теле- и радиохолдинги предоставляют эфир детям. Редакция молодежной программы «Карусель» канала «Россия - Южный Урал» провела кастинг новых ведущих.

В объективе камеры ясно видны все эмоции. Претенденты на место ведущего молодёжной программы чуть краснеют и немного теряются. Но любопытство и желание быть услышанными пересиливают страх. «Почему я хочу быть телеведущим? Потому что это потешная работа и я всегда этого хотел», – говорит в кадре участник кастинга Рустам Мазитов. А его коллега по кастингу Алина Мунирова считает, что только на телевидении сможет реализовать все свои таланты.

Даша Кульбицкая тонкости телевизионной кухни, в отличие от соперников, знает не понаслышке. Она – ведущая новостей в родной челябинской школе №24. Заучивая текст перед кастингом в серьёзной и взрослой телекомпании, всё же волновалась. Но только оказалась в студии, почувствовала себя, как рыба в воде, и дрожь прошла. Улыбка, уверенный взгляд: «Здравствуйте, меня зовут Дарья Кульбицкая, я уже четвертый год работаю ведущей детского телевидения. Вела развлекательную программу «Мульти-пульти» и информационную программу «Школьные вести».

Стать частью коллектива крупного телеканала ребята хотят не ради славы. Им интересно таким образом решать проблемы, актуальные по обе стороны экрана.

Последние новости

comments powered by HyperComments