ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

13.12.2005 14:04:

ТЕЛЕКАНАЛ «ЗВЕЗДА» ПРОВЕЛ НОВОГОДНЮЮ ОПЕРАЦИЮ



annews.ru

Впервые за недолгую историю существования первого общегосударственного патриотического телеканала «Звезда» его руководство решило показать в новогоднюю ночь праздничную программу встречи 2006 года.

Конечно же, им не удалось уйти от стереотипа «Голубого огонька». Однако, чтобы сделать его более привлекательным для зрителей всех возрастов и привлечь к экранам побольше молодежи, на «Звезде» решили провести «Операцию «ОДОН» (в переводе с бурятского языка "Одон" означает "Звезда") и выбрали место десантирования всех звезд, которых удастся привлечь на свою сторону.

В Москве был обнаружен клуб с названием ОДОН, где и решили провести новогоднюю операцию, сценарий которой задуман как пародия на самый известные детективы последних лет «Секретные материалы» и «Люди в черном».

Два «суперагента»: певица Ния и автор и исполнитель Дмитрий Тверской проводят «спецрасследование» внутриклубной деятельности, маскируя все под своеобразный Конкурс поздравлений россиян с наступающим Новым годом.

В необычном состязании приняли участие многие популярные артисты эстрады, театра, кино, известные писатели, спортсмены, журналисты, деятели науки: художественный руководитель театра «Ромен» народный артист СССР Николый Сличенко и народная артистка России Лариса Лужина, маг-иллюзионист Амаяк Акопян и президент Фонда русских экспедиций и путешествий Виталий Сундаков, эстрадная певица Азиза и космонавт-испытатель, Герой России Александр Лазуткин, главный редактор «Торговой газеты», которой в 2006 году исполняется 80 лет, ветеран войны Виктор Пушкарев и восходящая звезда эстрады Наталья Подольская, известная писательница Галина Куликова и бард Михаил Звездинский, эстрадные исполнители Диана Гурцкая, Дмитрий Билан, Григорий Лепс, группы «Самоцветы», «Тутси», «8 Марта», «Дюна» и другие.

Чем завершится «Операция «ОДОН», зрители телеканала «Звезда» увидят в новогоднюю ночь. Те же, кто попал на съемки передачи, были немало удивлены необычному соседству генералов и другой солидной публики, разместившейся за столиками, и абсолютно молодежной «попсы» (за исключением двух-трех исполнителей), выступающей перед ними со сцены. Вначале всем казалось, что следуя известному изречению «Нельзя в одну повозку запрячь коня и трепетную лань», такое сочетание просто невозможно, однако устроителям Нового года на «Звезде» удалось это опровергнуть - все завершилось замечательно, конфликта «отцов и детей» не произошло. Старые военные, пообщавшись с молодыми певцами, поняли, что за их внешними «отвязными» образами (необходимое следование современной моде) скрываются вполне симпатичные, умные и по-настоящему талантливые личности, а юноши и девушки, только вступающие во взрослую жизнь шоу-бизнеса, смогли оценить мудрость и такт убеленных сединами зрителей.

Последние новости

comments powered by HyperComments