ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

16.12.2005 16:16:

НОВОСТИ INTRA COMMUNICATIONS



Лусинэ Асламазян
Intra Communications, Inc
lusine@intratv.net

Компания Intra Communications, Inc. (ICI) уже несколько лет успешно работает на медиа-рынке стран СНГ и Балтии. Основным направлением деятельности ICI является дистрибуция качественной телевизионной продукции.

Прямые договорные отношения с ведущими компаниями-производителями США, Великобритании, Франции, Германии, Аргентины и других стран, участие в крупнейших международных телерынках, а также наличие собственных дублирующих мощностей позволяют компании проводить гибкую программную и умеренную ценовую политику, удовлетворяющую вкусам многочисленных каналов-партнеров, включающих как центральные так и региональные вещательные структуры.

Intra Communications является также постоянным участником различных локальных телерынков и форумов, что дает компании возможность глубже знакомиться и анализировать особенности телеаудитории различных стран.

Благодаря наличию высокопрофессиональных творческих и современных технических ресурсов Intra Communications осуществляет многочисленные проекты различной степени сложности в области перевода и дублирования телевизионной продукции на русский и другие языки, в том числе и для ведущих спутниковых каналов.

Особое внимание Intra Communications уделяет русскоязычным художественным сериалам, производством которых компания занимается с 2001 года.

Мы привлекаем к сотрудничеству всех тех, у кого есть перспективные программные проекты или готовые для эфира шоу.

Наша компания глубоко заинтересована в производстве и дистрибуции качественного телевизионного продукта, который мы можем выгодно реализовывать.

Послужной список ICI очень велик. Сегодня компания активно принимает участие в различных сопродюсерских проектах, в том числе и зарубежных. Мы всегда открыты к сотрудничеству и обсуждению совместных планов.

Последние новости ICI

* К художественному фильму «ДВОЙНАЯ ФАМИЛИЯ» (производство ICI совместно с КТК, Казахстан) проявили интерес члены отборочных комиссий нескольких международных кинофестивалей.
Фильм снят по мотивам одноименной повести Дины Рубиной, которая в 1996 году была признана лучшей книгой года во Франции.

* На международном рынке вещательного контента IBCM «Moscow TeleShow» Intra Communcations, Inc заключила договор с компанией «НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА» (Москва) о дистрибуции пакета документальных фильмов. (66 серий по 0,5 ТВ часа)

* ICI приобрела у компании PARAMOUNT (США) большой пакет х/ф и сериалов на территорию Казахстана. В пакет включены такие фильмы, как «Миссия невыполнима», «Крестный отец», «Фирма» и др.

* ICI приобрела у английской компании RDF RIGHTS документальный фильм «ЗВЕЗДЫ ЗА РЕШЕТКОЙ» («STARS BEHIND BARS») и документальный сериал «ЖЕНСКИЕ ПОРТРЕТЫ» («INTIMATE PORTRAIT») 16 серий по 1 ТВ часу.

* 11 декабря на канале Россия состоялся показ новогоднего телевизионного х/ф «САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ».

* ICI приобрела у компании ARDUSTRY HOME ENTERTAINMENT (США) пакет документальных фильмов на 51 час.

* ICI приобрела у компании BIG MAG MEDIA (Германия) 2 мини-сериала:
«BRIDGE MAKERS» (8 x 0,5 ТВ часа) и «TIME MAKERS» (3 x 0,5 ТВ часа).

* Достигнута договоренность о дистрибуции ICI каталога художественных фильмов компании TELEFE INTERNATIONAL (Аргентина).

Последние новости

comments powered by HyperComments