ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

31.01.2006 12:19:

НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ "ОЛИГАРХА С БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ"



Лейн Мария
Пресс-секретарь кинокомпании "Феникс-Фильм"
mlein@fenixfilm.ru


Кинокомпания «Феникс - Фильм» начала съемки нового телевизионного проекта - сериала «Олигарх с Большой медведицы».

Он снимается по мотивам детектива Татьяны Устиновой. Этот роман стал сенсацией еще до публикации, а после выхода в свет – одной из самых читаемых книг в 2004 году.

Количество серий - 8

Хронометраж одной серии - 44 минут (сквозной сюжет)

Жанр: детектив с элементами мелодрамы

Стадия производства – подготовительный период

Авторы сценария: Майя Шаповалова, Елена Караваешникова, Юлия Дамскер , Эдуард Резник

Режиссер -постановщик: Наталья Родионова

Продюсер: Ольга Манеева

В ролях: Варвара Андреева, Дмитрий Щербина, Марина Орел, Нелли Пшенная, Раиса Рязанова, Наталья Лукичева, Евгений Коряковский и другие.
Лиза Арсеньева (Варвара Андреева) - решительная и самостоятельная женщина, она - директор преуспевающего рекламного агентства. Но вся ее решительность скорее от отчаяния, потому что рядом нет сильного плеча, на которое можно опереться. Лизе немного одиноко и она ждет чего-то хорошего в жизни, но уже не очень верит, что у нее это будет… Никто из ее друзей и знакомых не понимает, зачем ей понадобилось уехать из московской квартиры и жить одной на старой бабушкиной даче. Именно на даче, у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Сначала ее сестра Дуня (Марина Орел) просит найти Лизу на чердаке неплохие копии яиц Фаберже, подаренные ей на свадьбу и срочно понадобившиеся ее бывшей свекрови Фионе Клери (Нелли Пшенная) для какой-то выставки. Сестры и не подозревают, что яйца - подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых - каждый из которых надеется получить миллионное состояние.

Потом на даче нежданно-негаданно объявляется сосед. А вместе с соседом Димой (Дмитрий Щербина) – неприятности. Сначала кто-то пробирается в дом Лизы. Затем в Лизу и Диму стреляют прямо на дачном участке. Только не понятно - кого и за что хотели убить? Лизу? Или ее соседа, который успел за несколько дней просто до неприличия ей понравиться. И, который, ко всему прочему, оказался ни много, ни мало… олигархом в «отставке».
Уважаемые господа журналисты, У вас есть возможность сняться в сериале.

1 февраля будет сниматься сцена ареста олигарха, в которой принимают участие журналисты, освещающие это событие.

Последние новости

comments powered by HyperComments