ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

03.02.2006 14:03:

НОВОСТИ ОТ INTRA COMMUNICATIONS



Лусинэ Асламазян
Intra Communications, Inc
lusine@intratv.net


* Компания ICI (Intra Communications, Inc) приняла участие в телерынке NATPE, который проходил в г. Лас-Вегасе с 24 по 26 января 2006 года, где провела успешные переговоры с 25 компаниями, среди которых Paramount Pictures, Lions Gate Films, Fremantle International и др.

* На конец января 2006 года компанией ICI достигнута договоренность о дистрибуции каталога художественных фильмов компании Telefe International (Аргентина) и закупке на территорию Казахстан нового пакета фильмов (44 фильма) компании Paramount Pictures (CША).

* ICI заключила второй договор с компанией Buena Vista International Television (США) о приобретении пакета художественных фильмов на территорию Казахстана. В пакет вошли 35 фильмов 2000-2005 гг., а также 2-й сезон сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives).

В феврале 2006 года в эфире телеканала Rambler появятся новые документальные программы, приобретенные каналом у ICI:

• в постоянной рубрике телеканала «Взгляд неизведанного» начинается показ документального фильма «Секреты археологии» (27 серий). В поисках разгадки тайн древних цивилизаций авторы фильма совершают виртуальное путешествие в Рим, Грецию, Египет, Латинскую Америку и другие страны античного мира;

• будет показан двухсерийный документальный фильм «Тайны Чингис-Хана», раскрывающий тайну великого воина Средневековья;

• телеканал Rambler покажет беспрецедентный телевизионный проект всемирно известного журналиста Брьянта Гамбела «Деяния Бога». Фильм исследует феномен всеобщей веры в удивительные явления и рассказывает о влиянии этой веры на мировоззрение и мировосприятие человека;

• планируется повторный показ наиболее популярной и рейтинговой программы прошлогодней сетки «Запретные тайны».

* ICI приобрела у компании Big Mag Media (Германия) два мини-сериала: «Архитекторы Мостов» (Bridge Makers), 8 серий по 0,5 ТВ часа и «Творцы Времени» (Time Makers), 3 серии по 0,5 ТВ часа.

Это сериал о невероятном строительстве мостов. Восемь высококачественных документальных программ прослеживают истории строительства мостов с точки зрения техники и искусства, истории и философии. Каждый мост имеет свою историю.
• Большой пояс (Дания)
• Мост Аламильо (Испания)
• Квебекский мост (Канада)
• Мост Гольтцшталь (Германия)
• Мост Гарабит (Франция)
• Цепной мост (Венгрия)
• Мост Гантер (Швейцария)
• Мост Риальто (Италия)

Другой сериал исследует феномен времени и часов. Время не является абсолютной величиной, как однажды постулировал Ньютон; время относительно, как мы узнали от Эйнштейна; время воображаемо, как объясняет Стефан Хокинг; время, как признали биологи и неврологи, основная составляющая жизни. Что поможет лучше понять ценность и сущность времени, как не посещение тех мест, где оно принимает физическую форму. Такими местами являются The Valle`e du Joux в Восточной Швейцарии, город Шаффзхаузен на верхнем Рейне и Glashuette в Erz Mountains. Здесь находятся самые известные фирмы-производители часов: Jaeger-LeCoultre, IWC и A. Lange & Sons.
• Сила минуты
• Бесконечность секунды
• Биология часов
Компания Intra Communications, Inc. (ICI) уже несколько лет успешно работает на медиа-рынке стран СНГ и Балтии. Основным направлением деятельности ICI является дистрибуция качественной телевизионной продукции.

Прямые договорные отношения с ведущими компаниями-производителями США, Великобритании, Франции, Германии, Аргентины и других стран, участие в крупнейших международных телерынках, а также наличие собственных дублирующих мощностей позволяют компании проводить гибкую программную и умеренную ценовую политику, удовлетворяющую вкусам многочисленных каналов-партнеров, включающих как центральные так и региональные вещательные структуры.

Intra Communications является также постоянным участником различных локальных телерынков и форумов, что дает компании возможность глубже знакомиться и анализировать особенности телеаудитории различных стран.

Благодаря наличию высокопрофессиональных творческих и современных технических ресурсов Intra Communications осуществляет многочисленные проекты различной степени сложности в области перевода и дублирования телевизионной продукции на русский и другие языки, в том числе и для ведущих спутниковых каналов.

Особое внимание Intra Communications уделяет русскоязычным художественным сериалам, производством которых компания занимается с 2001 года.

Мы привлекаем к сотрудничеству всех тех, у кого есть перспективные программные проекты или готовые для эфира шоу.

Наша компания глубоко заинтересована в производстве и дистрибуции качественного телевизионного продукта, который мы можем выгодно реализовывать.

Послужной список ICI очень велик. Сегодня компания активно принимает участие в различных сопродюсерских проектах, в том числе и зарубежных. Мы всегда открыты к сотрудничеству и обсуждению совместных планов.

Последние новости

comments powered by HyperComments