ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

07.02.2006 11:01:

"ОФИС" - ПЕРВОЕ РЕАЛИТИ-ШОУ О ЛЮБВИ К РАБОТЕ



Ольга Чередниченко,
ocherednichenko@tnt-tv.ru


С первого февраля вся Москва завешена портретами зверей в деловых костюмах. Это реклама нового реалити-шоу "Офис" - оригинальной разработки телеканала ТНТ.

3 февраля генеральный директор ТНТ Роман Петренко и генеральный продюсер телеканала Дмитрий Троицкий рассказали журналистам, о чем этот проект и почему он будет популярным.

Роман Петренко: "Половину России "Офис" застигнет врасплох. Мы провели исследования по стране и выяснили, что работа людей в офисах сильно мифологизирована. Реалити "Офис" покажет, что же на самом деле происходит в кабинетах и расскажет, как стать главным и сделать карьеру".

12 сотрудников реальной фирмы соревнуются за право стать директором и сделать бизнес прибыльным. Зарплата директора - 150 000 рублей, однако на старт фирме выделено всего 25 000 долларов. С самого первого дня участникам придется активно включаться в работу и делать свой бизнес рентабельным. Кроме денег сотрудники [ОФИСА] получат бонус - 30 секунд рекламного времени на ТНТ каждый день.

Первый директор назначается ведущим, а потом он выбирается из двух кандидатур каждую неделю посредством SMS-голосования. Самый непопулярный, по мнению телезрителей, участник будет уволен.

В день конференции руководством канала ТНТ было решено увеличить уже заявленный приз (созданную и раскрученную фирму). Роман Петренко широким жестом неожиданно добавил 3 000 000 рублей.

До самой пресс-конференции не раскрывалось имя ведущего. Теперь оно стало известно, но тут же появилась новая интрига: ведущих будет двое. Один из них - известный телезрителям по "Комеди Клаб" Гарик Бульдог. В рамках реалити "Офис" Роман Петренко попросил называть его Игорем Харламовым. Личность второго ведущего пока не установлена, известно только, что он будет полной противоположностью Игорю.

Журналисты впервые увидели новые рекламные ролики, съемочную площадку шоу, а также несколько интервью с потенциальными работниками "Офиса".

Роман Петренко: "На кастинг пришли очень ответственные и солидные люди. Директора и управляющие фирм, люди с двумя образованиями - те, кто уже чего-то добился, и не хочет останавливаться на достигнутом. Но мы старались выбрать тех героев, кто не побоится снять с себя маску".

Реалити-шоу "Офис" - продолжение стратегии канала ТНТ, в планах которого - показывать только реалити и комедии.

Дмитрий Троицкий: "Нам нравится делать что-то уникальное, быть первопроходцами. Следуя этому пути, канал ТНТ, несмотря на сложности в прошлом, накопил мощь и в идейном, и в финансовом смысле. Теперь мы можем позволить себе делать то, что хотим".

Последние новости

comments powered by HyperComments