ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

31.07.2002 11:53:

Самара: конфликт в телерадиокомпании.



На прошедшей неделе Самару посетил один из руководителей ВГТРК Петр Земцов. Поводом для визита стало коллективное письмо сотрудников ГТРК `Самара` председателю ВГТРК Олегу Добродееву.

По мнению авторов письма, с приходом на ГТРК `Самара` нового председателя работа телекомпании приобрела инертный характер и потеряла прежнюю остроту, в связи с чем возник риск утраты компанией всех своих позиций.

Ситуация на ГТРК `Самара` начала накаляться сразу же после отставки ее бывшего руководителя Александра Князева.

Новый председатель ГТРК Федор Алиев начал входить в курс дела лишь в середине июля. Перед этим он провел в Ижевске пресс-конференцию, на которой сообщил, что переезжает в Самару заниматься созданием окружного телевидения.

Никаких резких действий в телекомпании ее новый руководитель пока. по словам сотрудников, не предпринимал, хотя ситуация угрожала целым рядом кризисов. Конфликт вспыхнул между старой командой и людьми, приехавшими вместе с г-ном Алиевым.

Как сообщает `НТА Приволжье`, не исключено, что начинающиеся в телекомпании кадровые перестановки станут своего рода завуалированной `чисткой` компании от людей, удерживать которых новому руководителю политически невыгодно.

www.regions.ru

Последние новости

comments powered by HyperComments