ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

04.04.2006 15:09:

PLAYFON АНОНСИРОВАЛ АНИМИРОВАННЫЕ ТЕМЫ



Николай Неронов
nikolay.neronov@playfon.ru


Провайдер мобильных развлечений PlayFon представил очередную новинку российского рынка мобильного контента - анимированные темы для мобильных телефонов. Этот продукт не имеет аналогов на российском рынке дополнительных неголосовых услуг. Контракт, в рамках которого PlayFon получил право на распространение анимированных тем в России и Украине, был заключен с английской компанией PhoneThemes.

Анимированные темы отличаются от стандартных возможностью воспроизведения анимированных изображений на экране мобильного телефона в режиме ожидания. Анимированные темы также позволяют воспроизводить анимацию в меню телефона.

Инновационные продукты и сервисы постепенно укрепляют свои позиции на российском рынке дополнительных услуг связи. На смену монофоническим мелодиям уже пришла полифония и реалтоны, а картинки постепенно вытесняются темами. Появление анимированных тем – очередной шаг в этом направлении.

«Активная работа PlayFon на наиболее развитых европейских рынках мобильных развлечений позволяет нам постоянно предлагать российским абонентам самые современные продукты и оригинальные инновационные сервисы», - подчеркнул вице-президент PlayFon Владимир Бородин. Сегодня портфолио PlayFon содержит более 50 анимированных тем десяти тематических жанров, совместимых с мобильными телефонами Nokia Series 60 с операционной системой версии Symbian 7.0 и выше. Количество анимированных тем и число совместимых мобильных устройств будет постоянно увеличиваться. Для загрузки анимированной темы абонентам необходимо отправить SMS с кодом приложения на сервисный номер провайдера и перейти по полученной в ответном сообщении WAP-ссылке, либо воспользоваться сервисом PlayCash на мобильном портале wap.playfon.ru. В ближайшие планы компаний-партнёров входит расширение сотрудничества и начало совместной работы на территории Украины, Швеции и Великобритании.

О PlayFon:
PlayFon – провайдер мобильных развлечений, предоставляющий услуги и сервисы более 200 миллионам абонентов мобильной связи на территориях России, Украины, Швеции и Великобритании. PlayFon - лидер российского рынка мобильных игр. Компания входит в TOP-10 ведущих контент-провайдеров России. PlayFon первым представил на российском рынке целый ряд сервисов - Java- и mophun-игры, мобильное видео и музыкальные композиции для мобильных телефонов в формате MP3. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 223-65-56 или посетите наши сайты corp.playfon.ru и www.playfon.ru.

О PhoneThemes:
PhoneThemes – ведущая компания, занимающаяся разработкой анимированных тем для мобильных телефонов. Компания представляет анимированный контент на мировом рынке мобильных развлекательных услуг как высококачественную альтернативу статичным темам. PhoneThemes состоит в партнерских отношениях с владельцами соответствующих авторских прав (более 150 физических и юридических лиц), разрабатывая уникальные заставки для мобильных устройств. Более подробная информация о компании: http://www.phonethemes.com.

Последние новости

comments powered by HyperComments