ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

14.04.2006 15:11:

ПРЕМЬЕРА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ NATIONAL GEOGRAPHIC



National Geographic Channel представляет «Расследование на месте катастрофы» - новый цикл передач от создателей поражающего зрителей своей реалистичностью сериала «Расследования авиакатастроф».

Три воскресенья подряд Вы будете не просто сторонними наблюдателями, а непосредственными участниками расследований. От крушения греческого туристического парома, унесшего жизни 80 пассажиров, до железнодорожной катастрофы в Калифорнии, во время которой грузовой состав, набирая скорость при движении с горы, сошел с рельсов и рухнул на маленький город. Мы увидим примеры того, как человеческие ошибки могут привести к страшным, катастрофическим последствиям.

7 мая в 23.00 программа «Столкновение поездов» раскроет шокирующие факты железнодорожной катастрофы в Канаде - в результате которой погибли 27 человек - доказывающие вину экипажа поезда.

14 мая в 23.00 с ужасом для себя мы в очередной раз убедимся, что «беда не приходит одна». Перегруженный поезд сходит с рельсов и обрушивается на тихую улицу небольшого американского городка – таков предмет расследования очередной серии цикла «Сорвавшийся поезд». Но на этом бедствия жителей не заканчиваются, страшную роль вновь играет пресловутый «человеческий фактор» - во время расчистки места аварии происходит еще одна трагедия.

21 мая в 23.00 следите за расследованием шокирующего случая преступной халатности и неправильных действий команды парома «Express Samina» в программе «Крушение греческого парома», повлекших за собой гибель восьмидесяти ничего не подозревавших пассажиров.

Последние новости

comments powered by HyperComments