ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

19.04.2006 16:38:

НОВОСТИ РЕГИОНОВ - КАЛИНИНГРАД



Панкова С.Е.
Менеджер внеэфирного промоушена и PR

Шуляк Н.А.
Продюсер телеканала
info@premier-tv.ru

С 1 июля 2006 года телеканал «ПРЕМЬЕР» переходит на собственное вещание и в связи с этим прерывает отношения с REN TV. С этой телекомпанией мы работаем с 2000 года. Сотрудничество было плодотворным и взаимовыгодным, но последние два года телеканал «ПРЕМЬЕР» активно развивается, появилась потребность в увеличении количества часов собственного вещания и рамки сетевого партнерства перестали устраивать руководство телеканала.

На телеканале «ПРЕМЬЕР» проводится техническое переоснащение, закупка нового вещательного и студийного оборудования, которое необходимо для полноценного самостоятельного программирования.

Подготовка к переходу на собственное программирование ведется с августа 2005 года, когда к новому телевизионному сезону на телеканале «ПРЕМЬЕР» был проведён ребрендинг: разработан новый логотип, современное оформление телеканала. Было важно создать собственный бренд, закрепить его позиции, что безусловно положительно скажется при переходе на новую форму вещания, уже без поддержки федерального бренда.

На сегодня заключены несколько договоров на закупку телевизионного контента: художественных фильмов, сериалов, программ. Параллельно ведется работа по формированию отдела собственного производства, увеличению штата сотрудников и подготовка к новому телевизионному сезону.

Последние новости

comments powered by HyperComments