ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

30.05 09:06:

Новый фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» показал лучший результат по сборам за первый уик-энд проката



За первый уик-энд широкого проката в России и странах СНГ (с 25 по 28 мая) новый фильм легендарной пиратской саги Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» собрал 1,047 миллиарда рублей (более 18,6 миллиона долларов США).

Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката!

С учетом сборов за два дня превью-сеансов (23 и 24 мая) фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в залах формата IMAХ, общие сборы составляют 1,072 миллиарда рублей (19 миллионов долларов США)!

Важно отметить, что фильм Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» наряду с предыдущими частями франшизы: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006 год), «Пираты Карибского моря: На краю света» (2007 год), «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011 год), продолжает обновлять рекорды стартового уик-энда.

Кроме того, за первый уик-энд широкого проката в России и странах СНГ фильм посмотрело рекордное количество зрителей - более 3,7 миллиона человек, это лучший результат в истории проката в России и СНГ!

 

Последние новости

comments powered by HyperComments