ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

30.11 12:15:

Программа НТВ «Поедем, поедим!» стала обладателем премии «СМИротворец-2017»



 В Москве подвели итоги IX Всероссийского конкурса «СМИротворец-2017», в котором различные СМИ России боролись за звание лучших в освещении межнациональных и этно-конфессиональных отношений.

В номинации «Телевидение» заслуженную победу одержала программа НТВ «Поедем, поедим!». В рамках увлекательной и аппетитной экспедиции харизматичный британец Джон Уоррен отправляется в путешествие по регионам России и различным точкам мира, откуда привозит не только яркие гастрономические впечатления, но и уникальные рецепты. Влюблённый в Россию подданный Великобритании объехал сотни городов от Калининграда до Владивостока и предоставил возможность всем телезрителям познакомиться с различными народностями многонациональной страны, их культурой, обычаями и традиционной кухней. Примечательно, что программа «Поедем, поедим!» становится лауреатом творческих состязаний второй год подряд.

«В категории «Телевидение» мы - лучшие! Опять! Очень горжусь своей командой «Поедем, поедим!»- поделился эмоциями ведущий программы Джон Уоррен.

Всероссийский конкурс «СМИротворец» проводится в рамкахГосударственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики» по инициативе и при поддержке Гильдии межэтнической журналистики. Его целью является поощрение профессиональной деятельности сотрудников СМИ, освещающих жизнь, культуру и традиции народов многонациональной Российской Федерации, а также вопросы их взаимодействия и этнокультурного развития в целом.

Напомним, недавно программа «Поедем, поедим!» и её бессменный ведущий Джон Уоррен отметили пятилетний юбилей в эфире федерального телеканала НТВ.

 

Последние новости

comments powered by HyperComments