ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ТВ И МЕДИАИНДУСТРИИ

16.04 22:05:

ТВ ДАЙДЖЕСТ НЕДЕЛИ



 


Студенты журфака МГУ вернули Регину Тодоренко 

Бывшей ведущей «Орла и Решки» доверили вести новое шоу.

Фото "Комсомольской правды"

В ноябре прошлого года поклонники Регины Тодоренко оплакали ее уход из проекта «Орел и Решка». И вот новый повод для слез, теперь от радости. Она возвращается - на телеканале «Пятница!» запускают шоу «Мейкаперы».

 Мейкап - это макияж, а в новом проекте 40 мастеров этого дела со всей России будут доказывать свое профессиональное мастерство. Ведет шоу Регина, которую телезрителям предстоит увидеть в совершенно новом образе роковой женщины. В пару к Тодоренко приставлен стилист Влад Лисовец.

Оценивать работу визажистов будет профессиональное жюри, а имя победителя назовет британский гуру мейкапа Вэл Гарланд. Победитель получит 1 млн рублей и право поработать на Каннском кинофестивале.

Как ни странно, формат «Мейкаперов» придумали не на Западе, как некоторые популярные проекты этого канала. Новое шоу разработали студенты журфака МГУ, где функционирует мастерская «Пятницы!».

Умер американский актер Чак МакКанн

В возрасте 83-х лет скончался американский актер Чак МакКанн, который озвучивал мультсериал «Утиные истории» и «Новые приключения Винни-Пуха».

Фото The The Hollywood Reporter

Как сообщает журнал The Hollywood Reporter,  Чак МакКан умер в медицинском центре в воскресенье, 8 апреля. Как стало известно, причиной смерти Чака МакКанна стала сердечная недостаточность.

На его счету более 150 работ в кино и на телевидении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

comments powered by HyperComments